Chargé-e de mission restauration H/F

Référence : 2025-1821971

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de Montpellier
    Crous de Montpellier-Occitanie
  • Localisation : Crous Montpellier-Occitanie - Services centraux - 2, rue Monteil - 34000 Montpellier
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Date limite de candidature : 22/02/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie A (cadre)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le-la chargé-e de mission restauration réalise les missions suivantes :

Animation du collectif des directeurs des unités de gestion

  • Anime le collectif des directeurs des 6 unités de gestion restauration (6 restaurants universitaires, 5 brasseries, 22 cafétérias) en mode projet.
  • Conseille et appuie les directeurs d’unités de gestion dans leurs missions.
  • Pilote et anime les groupes de travail sur les thématiques de la restauration.

Profil recherché

Connaissances – Savoirs :

  • Connaissance des règles budgétaires et comptables
  • Maîtrise de la réglementation en matière de restauration collective (hygiène, réglementation, organisation…), des modalités de gestion de la restauration collective
  • Connaissance de l’organisation de l’enseignement supérieur

Savoir- faire :

  • Maîtrise des techniques de management et de la gestion de projets
  • Maîtrise des techniques d’entretien
  • Compétences rédactionnelles
  • Maîtrise des outils bureautiques

Localisation

Localisation : 2 Rue Monteil CS 85053 34093 Montpellier

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le Crous de Montpellier Occitanie est un établissement public administratif qui a pour mission d’accompagner les étudiants dans la réussite de leurs études.

Le budget de l’établissement s’élève à 70 M€ (crédits de paiement).

615 personnes sont au service de près de 110 000 étudiants dans les domaines de l’hébergement de la restauration, de l’action sociale et l’action culturelle.

Le parc de logement mis à la disposition des étudiants comprend plus de 10 392 lits au sein de 8 cités et 33 résidences universitaires.

À propos de l'offre

  • Une carrière dynamique : 

    • Le remboursement d'une partie des frais de transport,
    • Une contribution à la mutuelle,
    • Des prestations d'action sociale sous conditions,
    • Chèques cadeaux

    La conciliation de la vie personnelle et professionnelle :

    • Des droits à congés (50 jours/an)
    • Télétravail sous conditions

    Des avantages sociaux :

    • Une mobilité interne proposée aux personnels,
    • Un accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière : entretiens carrière, préparation concours, mobilité,
    • Une formation continue riche et accessible.

    RIFSEEP Groupe 2

    Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un curriculum vitæ doivent être envoyées à l’adresse suivante jusqu'au 22 février 2025 :

    cathy.deshons@crous-montpellier.fr

    beatrice.amar-gironde@crous-montpellier.fr

  • Les fonctions nécessitent de nombreux déplacements sur l’ensemble des sites de restauration du Crous (Béziers, Montpellier, Narbonne, Nîmes et Perpignan).

    Forte disponibilité, travailler en transversalité.

    Relations internes : direction, personnels, services supports (DRH, patrimoine, commande publique, communication, DSI…), vice-président et élus étudiants.

    Relations externes : CNOUS (centre national des œuvres universitaires et scolaires) Universités, fournisseurs et autres partenaires, usagers.

  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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