Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Référence : MINT_BI075.ACC-93486
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Cabinet Outre-Mer
- Localisation : 27 rue Oudinot 75007 Paris
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Vos activités principales :
- Préparer les repas, les cocktails et les buffets
- Élaborer les menus
- Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux)
- Gérer les approvisionnements, les achats et les équipements
- S’assurer du respect des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l’ensemble des processus
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
Le cabinet du ministre des outre-mer a pour rôle essentiel la mise en œuvre de la politique Outre-mer.
Composition et effectifs du service :
Le bureau du cabinet est composé d’un chef de, d’un adjoint au chef de bureau du cabinet et de 5 chefs de section.
Liaisons hiérarchiques :
L’intendant, le chef du bureau du cabinet et son adjoint
Liaisons fonctionnelles
Les services du ministère des Outre-mer
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Très grande disponibilité
Extrême discrétion
Réactivité
Capacités d’adaptation -
2° de l’article L332-2
-
Vacant à partir du 01/01/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance