Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire

Référence : MINT_BI075ACC-97010

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Cabinet Outre-Mer
  • Localisation : 27 rue Oudinot 75007 Paris
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 05/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Vos activités principales :
- Préparer les repas, les cocktails et les buffets
- Élaborer les menus
- Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien du matériel et des locaux)
- Gérer les approvisionnements, les achats et les équipements
- S’assurer du respect des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l’ensemble des processus

Votre environnement professionnel :
Activités du service :

Le cabinet du ministre des outre-mer a pour rôle essentiel la mise en œuvre de la politique Outre-mer.

Composition et effectifs du service :

Le bureau du cabinet est composé d’un chef du bureau du cabinet, d’un adjoint au chef du bureau du cabinet et de 5 chefs de section.

Liaisons hiérarchiques :

L’intendant, le chef du bureau du cabinet et son adjoint

Liaisons fonctionnelles
Les services du ministère des Outre-mer

Profil recherché

- Connaître l’environnement professionnel
- Connaître les techniques culinaires
- Connaître le droit en matière d’hygiène et de sécurité
- Savoir travailler en équipe
- Savoir s’organiser
- Savoir s’adapter
- Savoir répondre aux urgences liées à un cabinet ministériel

Éléments de candidature

Personnes à contacter

Boite fonctionnelle : rh-cab-mom@outre-mer.gouv.fr

À propos de l'offre

  •  

  • Très grande disponibilité
    Extrême discrétion
    Réactivité
    Capacités d’adaptation

  • 2° de l’article L332-2

  • Vacant à partir du 01/02/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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