
Chargée / chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Référence : MINT_BS031PNC-110452
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : École Nationale de Police
- Localisation : TOULOUSE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
CORPS : ADJOINTS TECHNIQUES IOM
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Participer à l'élaboration des repas dans le respect des techniques de fabrication culinaire et des règles d'hygiène et de sécurité (entrées froides et desserts)
- Entretenir et nettoyer les locaux et installations mis à la disposition de l'agent
- Servir au self et en salle de direction
Votre environnement professionnel :
Activités du service : Au sein de l’Ecole Nationale de Police (ENP) de Toulouse, structure de formation chargée de la formation initiale des élèves gardiens de la paix et des policiers adjoints, le bureau de la restauration assure la restauration des élèves, stagiaires et personnels de la structure de formation.
Composition et effectifs du service : Le bureau de la restauration est composé d’un brigadier-chef de classe supérieure assurant la gérance, d'un adjoint à la gérante, contrôleur des services techniques de classe normale, de 3 ouvriers cuisiniers et de 17 adjoints techniques.
Liaisons hiérarchiques : l'ouvrier cuisinier chef d'équipe temporaire et la gérante du mess (ou son adjoint)
Liaisons fonctionnelles : Service du budget (commandes et facturations), fournisseurs
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel / Niveau initié / A acquérir
Savoir-faire
Savoir travailler en équipe / Niveau pratique / Requis
Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines / Niveau pratique / Requis
Savoir s'adapter / Niveau pratique / Requis
Vos perspectives : perspectives normales de carrière ou de parcours professionnel (personnels techniques)
Durée attendue sur le poste : 3 à 4 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Lien pour RMFP : https://www.fonction-publique.gouv.fr/files/files/actualites/rmfp-v1-complet.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021
Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI) :
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste :
- Temps de travail de 40h30 par semaine.
- Pénibilité du service dans certaines conditions (variation de températures)
- Respect des normes HACCP
Qui contacter :
- Gérante du mess : 05.62.12.80.30 (courriel : academie-enp31-mess@interieur.gouv.fr)
Durée attendue sur le poste : 3 à 4 ans
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement (personnels du Ministère de l’Intérieur et externes) :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/formulaire_Mobilit%C3%A9_VF_pdf_MODIFIABLE-1.pdf
Important :
Prise de contact indispensable avec le service recruteur (coordonnées indiquées dans l'annonce).
Le Formulaire de dépôt des candidatures doit impérativement être complété et signé pour tous les candidats (titulaires, contractuels déjà en poste ou contractuels en primo recrutement).
Les postes sollicités devront être indiqués dans le cadre prévu à cet effet en respectant leur référence de publication.
Date limite de dépôt des candidatures : 31/12/25 -
Poste ouvert aux agents contractuels au titre du 2° de l'article L332-2 du Titre III du Livre III du code général de la fonction publique
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Vacant à partir du 21/06/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance