Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire

Référence : MINT_BS069PNC-103868

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : École Nationale de Police
  • Localisation : CHASSIEU (69)
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2

Vos activités principales :
– Participer à l’élaboration des repas, au service en salle et à la plonge dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Entretien des locaux et du matériel du service de restauration
– Assurer le suivi et le service lors des cérémonies de sorties des élèves

Votre environnement professionnel :
Activités du service :
L’ENP Chassieu dépendant de l’académie de police est chargée de la formation initiale des élèves gardiens de la paix, policiers adjoints et cadets de la République. Elle effectue très ponctuellement des actions de formation continue.
 
Composition et effectifs du service :
L’ENP Chassieu est constituée de 46 effectifs (personnels actifs, administratifs, techniques et contractuels)
 
Liaisons hiérarchiques :
La responsable de la Division des Ressources
Le Directeur de l’ENP, la Directrice-adjointe de l’ENP, et l’Adjoint au Directeur de l’ENP, chargé de la Division des Formations
 
Liaisons fonctionnelles :
Services territoriaux de la DZPN sud-Est, Académie de Police et autres services de police et de Préfecture, SGAMI Sud-Est et tout public.

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques :
- Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique à acquérir
Savoir-faire :
- Savoir s'organiser - niveau pratique requis
- Savoir travailler en équipe - niveau pratique requis
Savoir-être :
- Savoir s'adapter - niveau pratique requis
- Avoir le sens des relations humaines - niveau pratique requis
- Savoir accueillir - niveau pratique requis
- Savoir communiquer - niveau pratique requis
Vos perspectives : Evolution de carrière commune à tous les personnels techniques.

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    Académie de Police - ENP de Chassieu – 10, route de Lyon - 69680 Chassieu
    Emploi fonctionnel : Agent de restauration
    Code de l’emploi type : RMFP : ERLOG021 - REMI : LOG014A

    Important : 
    Prise de contact indispensable avec le service recruteur (coordonnées indiquées dans l'annonce). 
    Le Formulaire de dépôt des candidatures doit impérativement être complété et signé pour tous les candidats (titulaires, contractuels déjà en poste ou contractuels en primo recrutement). 
    Les postes sollicités devront être indiqués dans le cadre prévu à cet effet en respectant leur référence de publication.

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    L’Ecole Nationale de Police est implantée sur le site de la CRS 45 de Chassieu. L’agent exerce ses fonctions au sein du service de restauration de la CRS 45.
    Rigueur, réactivité et disponibilité.
    Station debout prolongée, manutention de charges.
    Régime horaire : Hebdomadaire 40h30 : du lundi au jeudi de 06h00 à 14h45 lors des vacations le matin et de 10h45 à 13h30/14h15 à 19h30 lors des vactions l’après-midi, et le vendredi de 06h00 à 14h30.

    Qui contacter ?
    La responsable de la division des ressources - Tel :04 72 15 22 37
    L’Adjoint au Directeur de l’ENP, chargé de la Division des Formations - Tel :04 72 15 22 38
    academie-enp69@interieur.gouv.fr
     
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
    Durée attendue sur le poste : 2 à 3 ans
    Date limite de candidature : 31/12/2025

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 12/08/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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