Chargé(e) d'Entretien et de Restauration - Saint-Paul-Trois-Châteaux

Référence : O026250903000364

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Saint-Paul-Trois-Châteaux
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 05/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Selon cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Action sociale, environnement, éducation, routes départementales, aménagement du territoire... Le Département de la Drôme est présent à chaque instant dans le quotidien des Drômois et recherche régulièrement des nouveaux talents pour renforcer ses équipes.

Fier de ses 2 700 agents départementaux, qu'il place au c½ur de sa stratégie d'évolution, le Département est placé idéalement au c½ur des réseaux ferroviaires et routiers (2h30 de Paris/Marseille) et à proximité de tout loisir (mer/montagne). Il offre un cadre de vie où il fait bon vivre, ainsi qu'un patrimoine culturel, gastronomique et naturel précieux qui donne la possibilité de se projeter à long terme sur le territoire.

Le Département de la Drôme recherche un(e) Chargé(e) d'entretien et restauration pour le collège Jean Perrin à Saint-Paul-Trois-Châteaux, dans le cadre d'un poste vacant à pourvoir dès que possible.

En qualité de Chargé(e) d'entretien et restauration, vos activités principales seront :

Nettoyer, entretenir, contrôler l'état de propreté des locaux et des espaces extérieurs
Participer aux activités de production, distribution et services des repas
Participer aux démarches qualité

Profil recherché

Vous avez un CAP Employé technique de collectivité ou équivalent.
Vous avez déjà une expérience dans le domaine des collectivités.
Vous connaissez et êtes respectueux des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (réglementation HACCP).
Vous savez utiliser les techniques culinaires de base (cuissons rapides, assemblages et découpes), présenter et décorer des plats.
Vous possédez les bases du service en salle.
Vous êtes dynamique, discret(e) et volontaire. Vous avez l'esprit d'équipe et d'initiative.

Rejoignez l'équipe technique du collège Jean Perrin !

À propos de l'offre

  • Poste et rémunération correspondants au cadre d'emplois des adjoints techniques (catégorie C).


    Poste à temps plein ouvert aux agents titulaires de la fonction publique correspondant aux grades requis ainsi qu'aux agents contractuels en l'absence de titulaire.
    Pour plus d'informations, vous pouvez contacter Marie-Ange BERTRAND, Chargée de recrutement mobilité, au 07.60.96.04.57
    ------------------------------------------------------------------

    Vos avantages en rejoignant notre collectivité :
    Adhésion au CNAS permettant de bénéficier de nombreuses prestations culturelles, sportives, etc.
    Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions).
    Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables).
    La collectivité offre à ses agents des accès gratuits aux stations de la Drôme et à des évènements au Château de Grignan.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/11/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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