Chargé(e) d'entretien et restauration - Collège Brunet - ST SORLIN

Référence : O026251210000483

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Saint-Sorlin-en-Valloire
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 14/01/2026

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Selon cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le Département de la Drôme recherche un(e) Chargé(e) d'entretien et de restauration pour le collège Brunet de Saint Sorlin, à compter du 1er février 2026.

Au sein de la Direction Éducation, Jeunesse et Sport qui appuie techniquement les élus pour la définition de la politique départementale en matière d’enseignement, les collèges ont pour mission d’organiser l’enseignement public et laïque et la transmission des connaissances. Ils remplissent les objectifs définis par le Département en référence à la convention d’objectifs et de moyens et gère et optimise les personnels et les moyens affectés aux établissements par le Département dans les domaines techniques.

En qualité de Chargé(e) d'entretien et restauration, vos activités principales seront :

Nettoyer, entretenir, contrôler l’état de propreté des locaux et des espaces extérieurs
Participer aux activités de production, distribution et services des repas
Participer aux démarches qualité

Profil recherché

Vous avez un CAP employé technique de collectivité ou équivalent.
Vous avez déjà une expérience dans le domaine des collectivités idéalement en restauration collective.
Vous connaissez et êtes respectueux des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (réglementation HACCP).
Vous savez utiliser les techniques culinaires de base (cuissons rapides, assemblages et découpes), présenter et décorer des plats.
Vous connaissez les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide et liaison directe).
Vous possédez les bases du service en salle.
Vous êtes dynamique, discret(e) et volontaire.
Vous avez l'esprit d'équipe et d'initiative.

Rejoignez l'équipe du collège Brunet !

À propos de l'offre

  • Poste et rémunération correspondant au cadre d'emplois des adjoints techniques (catégorie C).

    Poste à temps plein ouvert aux agents titulaires de la fonction publique correspondant aux grades requis ainsi qu’aux agents contractuels en l’absence de titulaire.
    Pour plus d'informations, vous pouvez contacter Hélène CHERRIER , Chargée de recrutement, au 07.61.46.48.35
    ------------------------------------------------------------------

     

    Vos avantages en rejoignant notre collectivité :
    Adhésion au CNAS permettant de bénéficier de nombreuses prestations culturelles, sportives, etc.
    Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions).
    Participation aux frais et abonnements de transports pour les trajets domicile-travail (abonnement aux transports en commun, forfait mobilités durables).
    La collectivité offre à ses agents des accès gratuits aux stations de la Drôme et à des évènements au Château de Grignan.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/02/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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