Chargé(e) des admissions et de la facturation H/F H/F
Référence : 2023-1098325
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Fondation Roguet
- Localisation : Clichy
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
e(la) chargé(e) des admissions et de la facturation du SSR rejoint une éuqipe de 5 professionnels.
Le(la) chargé(e) des admissions et de la facturation organise les admissions :
- Préparer les dossiers à présenter et participer à la commission des admissions
- Se renseigner le cas échéant auprès des établissements d’amont en complément de la demande ViaTrajectoire
- Ouvrir et renseigner les dossiers des patients hospitalisés afin de recueillir et traiter les données nécessaires à son identification et à la facturation (bracelets, étiquettes …)
- Effectuer les démarches le cas échéant pour obtenir les éléments manquant au dossier (appels, courriers aux familles …)
Le(la) chargé(e) des admissions et de la facturation accueille les patients à leur arrivée :
- Accueillir les patients lors de l’admission et s’assurer du bon respect de la procédure d’identitovigilance
- Remettre le dossier d’accueil (livret d’accueil, dépliants d’informations …)
- Accueillir les usagers et les familles, et les renseigner sur les différentes démarches à effectuer
Le(la) chargé(e) est en charge de la facturation :
Valider et scanner les documents reçus nécessaires à la constitution du dossier et à sa facturation
Procéder à la facturation et veiller à sa qualité
Gérer les régies et les encaissements liés
Les missions ne sont pas exhaustives et peuvent évoluer en fonction des besoins du service.
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 16/01/2023
-
Régisseuse / Régisseur d'avances et/ou de recettes