CHAUFFEUR LIVREUR ET AIDE CUISINE - BOLBEC
Référence : O076250820000295
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Bolbec
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Placé(e) sous l'autorité de la cheffe de cuisine, vous réalisez les livraisons dans les écoles, la résidence autonomie , le centre de loisirs et ponctuellement sur d'autres sites. Vous participez occasionnellement aux tâches préparatoires de productions en cuisine centrale, aux travaux d'entretien et désinfection des locaux et des équipements dans le respect des règles de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Missions principales de Chauffeur livreur :
-Charger et livrer les produits finis en fonction des effectifs des sites de restauration et vérifier leur entreposage,
-réparer et assurer dans les mêmes conditions les livraisons des commandes d'épicerie des restaurants satellites,
-Respecter les délais prévus pour les livraisons,
-Rendre compte de son activité à son supérieur hiérarchique,
-Assurer, dans le cadre des livraisons, un rôle de liaison, et de transmission d'informations éventuelles entre les référents des restaurants satellites et l'équipe de production.
-Assurer les opérations de nettoyage et désinfection du camion de livraison, locaux et équipements utilisés.
-Assurer la surveillance et la maintenance du véhicule (contrôle technique, contrôle sanitaire) et signaler les dysfonctionnements nettoyage et de désinfection.
Missions occasionnelles d'aide de cuisine :
-Participer aux préparations préliminaires de légumerie, de déconditionnements, de précomptages et de petites manutentions en cuisine centrale selon les menus et les productions planifiées,
-Aider à la réalisation des recettes et reconditionnements encadrés par les agents de cuisine,
-Participer aux opérations de plonge et laverie en cuisine centrale,
-Participer aux opérations consignées sur le plan de nettoyage et désinfection de la cuisine centrale,
-Participer aux opérations de magasinage (entrées et sorties de stocks) et préparation de commandes consignées par la cheffe de cuisine.
Horaires :(37h/semaine et 12 jours ARTT)
- Chauffeur livreur /aide cuisine:
- 6h30 à 15h45 les lundis, mardis, jeudis et vendredis en période scolaire,
- 7h30 à 15h00 les lundis, mardis, mercredis, jeudis en période de vacances,
- 7h30 à 14h30 les vendredis en période de vacances.
Profil recherché
* Savoir écouter, communiquer, rendre compte et informer,
* Être disponible et savoir s'adapter aux situations,
* Esprit d'équipe,
* Connaitre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité et les procédures HACCP,
* Permis B obligatoire, conduite d'un véhicule réfrigéré,
* CAP/BEP transport, CAP cuisine,
* Formation hygiène en restauration collective appréciée,
* Expérience en collectivité sur un poste similaire souhaitée
À propos de l'offre
-
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime annuelle + CNAS + participation prévoyance et mutuelle (si adhésion au contrat groupe santé).
Merci de transmettre la lettre de motivation ainsi que votre CV par mail à "recrutement@bolbec.fr avant le 19.09.2025 -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 23/09/2025
-
Conductrice / Conducteur de véhicules terrestres