Chauffeur livreur préparateur de commande manutentionnaire - SIVU CUSSET
Référence : O003251118001225
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Cusset
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Afin de renforcer ses équipes, Le SIVU « Cuisine Locale de Cusset » souhaite recruter un nouveau collaborateur sur la partie logistique (gestion amont et aval) de la structure.
Mission principale
- Assurer les livraisons des repas sur les sites annexes à la Cuisine Locale
- Préparer les commandes par site selon les informations de la production en respectant les quantités, la traçabilité, les normes de qualité et d’hygiène
- Aider le magasinier dans la gestion des stocks et des sorties magasin
- Garantir la propreté et l’organisation de l’espace de travail
- Collaborer avec les autres membres de l’équipe pour assurer le bon fonctionnement logistique
Missions et activités
- Préparer les commandes à destination des 24 sites satellites
- Avoir la capacité de travailler plusieurs heures à +2°C
- Assurer la sortie des cellules
- Livrer les repas et les prestations spécifiques
- Respect du plan d’hygiène
- Entretien hebdomadaire des véhicules
- Participation aux manifestations
- Assurer le nettoyage des locaux
- Aider et remplacer le magasinier en son absence
- Renforcer les agents polyvalents de restauration au besoin
Profil recherché
Expérience souhaitée :
- Expérience en restauration collective ou cuisine centrale dans des fonctions de livreur, préparateur de commandes et/ou magasinier.
Compétences requises pour le poste
Permis B exigé
Savoir- faire :
- Connaissances des règles d’hygiènes en restauration
- Connaissances sur la méthode HACCP
- Port de charge et manutention
- Règles de sécurité liées aux techniques d’entretien
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles
- Appliquer les procédures d’entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
Savoir-être :
- Autonomie
- Rigueur
- Sociabilité
- Disponibilité
- Réactivité
- Ponctualité
- Discrétion
- Gestion de la pression et du Stress
À propos de l'offre
-
Lettre de motivation + CV obligatoire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/01/2026
-
Conductrice / Conducteur de véhicules terrestres