Chef / Cheffe de projet restauration collective - MAUGES SUR LOIRE

Référence : O049240730001237

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Mauges-sur-loire
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 17/11/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La commune de Mauges-sur-Loire recherche un ou une cheffe de projet restauration collective ayant pour mission de piloter et de mettre en ½uvre le projet politique dans ses différents établissements (scolaire, gérontologie, ALSH et multi-accueil). La restauration collective est un axe fort de l'équipe municipale avec comme ambition de proposer une restauration de qualité et de proximité en cohérence avec le schéma alimentaire et agricole local. Il s'agira de concilier les attendus de la loi EGALIM et le fonctionnement de la restauration collective sur le territoire.

La commune de Mauges-sur-Loire compte 3 cuisines de production et une équipe de 7 cuisiniers fabriquant 400 repas journaliers à destination des écoles, résidences séniors et accueil de loisirs. Les autres établissements sont livrés par des partenaires et prestataires extérieurs (collège et sociétés de restauration), représentant 700 repas journaliers. Les personnels de restauration sont rattachés à leurs établissements (scolaire et gérontologie) et ne dépendent pas hiérarchiquement du ou de la cheffe de projet qui a une mission d'expertise transverse.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o049240730001237-chef-cheffe-projet-restauration-collective?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Vous êtes titulaire d'un diplôme de l'hôtellerie, accompagné·e d'une solide expérience dans la gestion de la restauration collective. Vous disposez par ailleurs d'une connaissance approfondie des politiques publiques. Vous savez gérer et piloter des projets avec rigueur, dans le respect du budget. Vous avez de l'expérience en conduite de projets transversaux et en conduite du changement. Vous êtes reconnu·e pour votre autonomie, votre organisation et vos qualités relationnelles.

À propos de l'offre

  • Poste à 37h30 avec 14 jours de RTT
    Prise de poste dès que possible après le jury

    Régime indemnitaire
    Participation à la garantie maintien de salaire
    Comité des ¼uvres Sociales du Maine-et-Loire (CNAS)

    Les candidatures sont à adresser à l'attention de M. Le Maire de Mauges-sur-Loire soit :
    -par courrier au : 4 rue de la Loire - La Pommeraye 49620 MAUGES-SUR-LOIRE
    -en répondant directement à cette offre

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Ingénieur, Ingénieur hors classe, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 17/11/2024
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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    Fonction publique Territoriale
  • Chargé d'accueil et logistique(F/H) - CNFPT DÉLÉGATION PAYS DE LA LOIRE

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