CHEF CUISINE (H/F) - RIVES D'AUTISE - CIAS VENDEE AUTISE
Référence : O085251006001200
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Saint-Hilaire-des-Loges
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Dans le cadre du CIAS Vendée-Sèvre-Autise, vous êtes responsable de la gestion des cuisines de l'EHPAD Julie Boeuf situé à Maillezais (85420). Vous gérez la production des repas et veillez à la qualité, à l'hygiène, à la sécurité alimentaire ainsi qu'à la maîtrise des coûts. Vous encadrez l'équipe de cuisine en lien avec la direction et le coordonnateur des cuisines du CIAS.
Organisation et gestion : Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), participer à l'élaboration des menus avec la diététicienne, gérer les commandes, les stocks et le budget cuisine.
Encadrement : Manager l'équipe de cuisine, organiser les plannings, suivre les congés et réaliser les entretiens professionnels.
Production : Participer à la production des repas, garantir le respect des régimes alimentaires et textures modifiées.
Démarche qualité : Contribuer à la commission restauration, veiller à la satisfaction des résidents et à la qualité du service en salle à manger.
Profil recherché
Expérience en gestion de cuisine en établissement médico-social.
Connaissance des normes HACCP et des procédures de sécurité alimentaire.
Aptitudes en management et en organisation.
Sens du service et capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire.
À propos de l'offre
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Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 31/12/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance