CHEF CUISINE
Référence : DEF_21-00042144
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Service du commissariat des armées (SCA)
- Localisation : QUARTIER DE BANGE 63500 ISSOIRE
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le groupement de soutien de la base de défense de Clermont-Ferrand (GSBdD CFD) est un organisme interarmées du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d’administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le GSBdD CFD soutient plusieurs formations et micros établissements du ministère. Le groupement articule son action autour de 2 pôles pour assurer le soutien des unités.
Au sein du pôle Issoire/Aurillac, l’agent est placé :
- sous l’autorité organique du chef de pôle,
- sous l’autorité fonctionnelle du responsable local d’exploitation, auprès duquel il prend ses consignes.
Le titulaire participe aux activités de production de repas au sein d'une équipe de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Confectionner des plats (entrées, plats principaux et desserts)
Respecter les normes d’hygiène et des procédures associées
Assurer la production et la distribution alimentaire dans un établissement de restauration
Contribuer à la qualité gustative des plats
Exprimer les besoins en denrées alimentaires
Encadrer une équipe de cuisiniers
Utiliser le logiciel COALAA
Détecter et isoler les risques liés à la sécurité des personnels et des matériels au sein de la cuisine
Profil recherché
Expérience professionnelle en tant que CHEF CUISINE exigée;
Expérience professionnelle au sein d'une restauration collective souhaitée.
Compétences attendues
- TECHNIQUES CULINAIRES EN RESTAURATION COLLECTIVE
- CONTROLE DE LA SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS
- ORGANISATION ET METHODE
- Autonomie initiative
- Utiliser un logiciel, un système d'information spécifique à son domaine d'activité
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
- benoit.mas@intradef.gouv.fr
- marie.besserve@intradef.gouv.fr
À propos de l'offre
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Durée d'affectation souhaitée : 3 ans
• Restauration sur place.
• Cycle de travail : 5 jours.
• Proximité gare SNCF. -
Habilitation.
Susceptible d’effectuer des heures supplémentaires, des astreintes et permanences cuisine.
Formations internes et formation continue possibles. -
Susceptible d'être vacant à partir du 01/01/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis