Chef cuisinier - commune de NOGARO

Référence : O032250613000653

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Nogaro
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Date limite de candidature : 12/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Réalisation des menus
Gestion des achats, commandes
Management et direction de l'équipe cantine
Réalisation des repas
Serice à la cantine scolaire
Nettoyage et entretien des locaux et du matériel

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o032250613000653-chef-cuisinier?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

* Ponctualité, rigueur et sens des responsabilités
* Disponibilité
* Initiative
* Sociabilité et sens du travail en équipe
* Aptitude au management et à la direction d'équipe
* Maîtrise des techniques culinaires et réglementations de la restauration collective scolaire
* Notions élémentaires basiques de nutrition des repas scolaires
* Maîtrise basique de l'informatique et des outils bureautique
* Bonne aptitude physique
* Sobriété

À propos de l'offre

  • Lettre + CV

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 22/08/2025
  • Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas

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