Chef cuisinier - SIVU ARTZAMENDI
Référence : O064250101392385
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Cambo-les-Bains
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
LE SYNDICAT INTERCOMMUNAL ARTZAMENDI
Département des Pyrénées-Atlantiques - Commune de CAMBO-LES-BAINS
RECRUTE
UN CHEF CUISINIER (H/F)
(Poste à temps complet - Cadre d'emplois des adjoints techniques et des agents de maîtrise)
Recrutement ouvert aux contractuels au titre de l'article 332-8 alinéa 2
du code de la fonction publique
Sous la responsabilité du Président, vous serez chargé(e) plus particulièrement de :
* Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires.
* Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées.
* Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o064250101392385-chef-cuisinier?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
* Compétences techniques à acquérir :
Maîtriser les attentes et les besoins nutritionnels des enfants.
Connaître les propriétés des produits agro-alimentaires, leur utilisation en restauration collective et les indicateurs de qualité.
Avoir des connaissances générales des modes de conservation et des règles de déstockage.
Maitriser les techniques culinaires (gammes de produits, modes de cuisson...).
Maitriser les bonnes connaissances de diététique.
Savoir lire, comprendre une recette et la convertir en termes de quantité.
Savoir préparer des produits et réaliser des plats.
Savoir présenter et décorer les plats.
Connaître les procédures internes et les applications informatiques de gestion des stocks.
Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité.
Connaître les notions de base concernant les allergies.
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
Connaître les techniques de manutention et d'utilisation des matériels et machines.
Savoir animer et diriger une équipe.
Maitriser les outils informatiques.
* Compétences relationnelles :
Sens de l'autorité et capacité à gérer des situations conflictuelles.
Etre ponctuel et assidu.
Etre concentré et attentif.
Savoir organiser son temps.
Etre organisé et méthodique.
Etre capable de s'adapter aux changements de rythme dans le travail quotidien.
Etre rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire).
Savoir travailler en équipe.
Etre efficace, réactif et créatif.
Être capable de gérer les situations de crise, à travailler dans des délais contraints.
Avoir un esprit d'initiative et de créativité.
Avoir des capacités managériales et des capacités à déléguer.
À propos de l'offre
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Merci de bien vouloir adresser votre CV et lettre de motivation au SIVU ARTZAMENDI à l'adresse mail suivante : compta@jantegi.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 03/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance