CHEF CUISINIER / CHEFFE CUISINIERE – H/F
Référence : 2025-2076902
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Etablissement Public National Antoine Koenigswarter (EPNAK)
EPNAK - Localisation : LYON
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
L’EPNAK Sud-Est regroupe un établissement et des services de réadaptation professionnelle accueillant des personnes en situation de handicap. Il assure des missions d’évaluation, d’orientation, de formation et d’accompagnement vers et dans l’emploi.
Missions : L’EPNAK Sud-Est a un projet de développement de son pôle restauration, regroupant un self de 120 places, un restaurant d’application de 50 places, des activités évènementielles, un Food-truck, de la vente à emporter. Dans ce cadre, l’EPNAK Sud-Est recrute un Chef Cuisinier qui supervisera une équipe de 10 personnes en multi-activités.
A ce titre, vous :
· Elaborez des menus en tenant compte de la saisonnalité,
· Mettez en œuvre les préconisations diététiques,
· Animez, motivez et transmettez vos savoir-faire à vos équipes,
· Appliquez les techniques de préparation culinaire et de gestion de cuisine,
· Assurez l’effectivité de la méthode HACCP,
· Faites respecter les règles internes à la production en cuisine,
· Passez les commandes, réceptionnez les marchandises et suivez les stocks,
· Vous impliquez dans le projet à venir,
· Gérez l’équipe, les plannings de travail, les congés et l’absentéisme,
· Conduisez et animez les réunions d’équipe,
· Contribuez au développement professionnel des membres de l’équipe.
Profil recherché
Profil : Vous êtes titulaire d’un diplôme CAP/BEP/BAC/BTS ou d’un titre de cuisinier de niveau 4 ou 5 (Bac ou Bac+2) et avez une expérience significative dans un poste similaire. L’art culinaire est une valeur forte pour vous. Compétences HACCP exigées.
Mode de recrutement : CDI temps plein - Poste à temps complet ouvert aux fonctionnaires par voie de mutation ou de détachement
Convention collective : CCN66 (Ets pour pers Inadaptées ou handicapées) ou Fonction Publique Hospitalière (FPH)
Classification : Agent technique supérieur ou Technicien supérieur hospitalier (selon profil)
Date de début du contrat : Dès que possible
Poste basé à : Lyon (69)
L’EPNAK étant un établissement médico-social, une vérification de l’attestation d’honorabilité sera réalisée (se substituant au B2). Le Bulletin n°3 sera demandé pour toute embauche au sein de notre établissement.
L’établissement dispose d’une charte de la laïcité.
Vous êtes tenté(e) par l’aventure et souhaitez participer au développement de l’EPNAK ?
Vous souhaitez rejoindre une équipe agile, audacieuse et dynamique ?
Adressez votre candidature (CV et Lettre de motivation)
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 4 Baccalauréat
Qui sommes-nous ?
L’EPNAK est un établissement public gérant des unités, services, dispositifs et plateformes médicosociales dans le secteur du handicap et de la protection de l’enfance. Il est présent aujourd’hui dans onze régions françaises dont une ultra marine (en Guyane).
Les 2500 professionnels de l’EPNAK accompagnent dans une logique inclusive, plus de 6000 personnes et contribuent à leur insertion sociale et professionnelle. L’EPNAK est le deuxième acteur de la réadaptation professionnelle en France avec près de 2000 places. Pour en savoir plus sur l’EPNAK : www.epnak.org
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 03/11/2025
-
Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas