CHEF CUISINIER EN EHPAD (H/F) - CENTRE INTERCOMMUNAL D ACTION SOCIALE LA ROCHE-SUR-YON AGGLOMERATION
Référence : O085241213001526
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : La Roche-sur-Yon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vos missions :
Planifier, organiser et contrôler la production de l'ensemble des repas servis sur l'EHPAD et une partie des approvisionnements en respectant les marchés.
PRINCIPALES RESPONSABILITES :
* Gestion de la production des repas de l'EHPAD
* Coordonne la fabrication des repas dans le respect du plan de maitrise sanitaire
* Animation et pilotage de l'équipe de cuisine de l'EHPAD
* Entretien et hygiène des locaux et matériels
* Participation à la gestion financière
* Gestion des effectifs prévisionnels
ACTIVITES SPECIFIQUES :
* Participation à l'élaboration du planning du secteur cuisine de l'EHPAD
* Commandes des matières premières dans le respect des règles de la commande publique
* Participation à l'élaboration des trames de menus et définition des validations des fabrications.
* Participation à l'élaboration des fiches techniques (notamment les grammages)
* Gestion interne sur budget EHPAD (goûters, collations, boulangerie, petits déjeuners
Profil recherché
SAVOIR-FAIRE
* Participer à l'élaboration des menus Organiser la production et la distribution en fonction des besoins dans le respect de la qualité de service et de la réglementation en vigueur
* Veiller à l'application de tous les contrôles et procédures mis en place pour assurer la qualité de la production
* Adapter des repas spécifiques en fonction de différents besoins des résidents (régimes, textures modifiées, enrichissements)
* Communiquer de façon adaptée selon les publics accueillis.
* Suivre le budget alimentaire du foyer-logements en optimisant les coûts de production
* S'adapter aux contraintes financières
SAVOIRS
* Maîtrise de l'outil informatique
* Règles d'hygiène et de sécurité
* Connaissance des régimes de base, textures modifiées, méthodes d'enrichissements
* Capacité à la gestion d'une équipe
* Règles d'utilisation et de sécurité, de nettoyage et désinfection du matériel
* Equilibre nutritionnel et techniques culinaires
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 5 postes similaires
Avantages liés au poste :
Traitement de base + Régime indemnitaire
Prime annuelle
Prime Ségur
Participation employeur prévoyance et contrat de mutuelle labellisé
Titres repas
Merci d'adresser votre dossier de candidature (CV, lettre de motivation, dernier arrêté de situation administrative, dernier bulletin de salaire) avant le 17 janvier 2025 à :
Monsieur le Président du CIAS
Direction des Ressources Humaines
10, place François Mitterrand
85021 La Roche-sur-Yon cedex.
ou par mail à : recrutement@larochesuryon.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/02/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance