Chef cuisinier(ère) - ROQUEMAURE
Référence : O030250604000134
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Roquemaure
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Dans le cadre de sa politique de service public de proximité, la commune de Roquemaure, collectivité à taille humaine de 5 600 habitants, recrute un(e) chef cuisinier(ère) passionné(e), soucieux(se) de conjuguer qualité des repas, sécurité alimentaire et esprit d'équipe. Rejoignez une équipe engagée au service de la population, dans un environnement de travail structuré, valorisant la qualité des repas et le bien-être des enfants.
Activités Principales :
- Vous pilotez, animer, motivez et transmettez votre savoir-faire à votre équipe
- Vous gérer la cuisine centrale (cantine primaire) et la cantine maternelle
- Vous réalisez des repas adaptés aux besoins de l'enfant (environ 180 repas / jour)
- Vous élaborez les menus en fonction des obligations de la cantine scolaire (bio, local etc....) et en fonction du coût matière
- Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez
- Vous organisez et surveillez la bonne exécution du travail
- Vous travaillez en liaison chaude pour la Maternelle et le Centre de loisirs (vacances scolaires)
- Vous veillez à la mise à jour des registres de la traçabilité,
- Vous maintenez les locaux en bon état de propreté,
- Vous êtes garant du respect des normes HACCP
CONDITIONS :
Rémunération statutaire sur 12 mois + IFSE + CIA selon évaluation + prime au mois de juin.
Temps de travail annualisé en fonction du calendrier scolaire
Participation Mutuelle, Prévoyance.
Avantage CNAS
L'association RAP (Roquemaure Amicale du Personnel) organise régulièrement des évènements afin que les agents et leurs familles puissent se retrouver en dehors du travail.
Profil recherché
- Maîtrise des techniques culinaires
- Connaissances en denrées alimentaires et indicateurs qualité
- Maîtrise de la microbiologie et des règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration
- Maîtrise des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP (analyse des dangers / points critiques pour leur maîtrise)
- Maîtrise de la technologie des matériels
- Maîtrise des techniques de gestion des stocks
- Savoir analyser les coûts et piloter la gestion administrative et financière de votre établissement en lien avec la direction
- Savoir encadrer une équipe et transmettre son savoir
- Savoir se rendre disponible
- Être dynamique, organisé, rigoureux, ponctuel et avoir le goût du travail bien fait
- Bon relationnel équipe / enfants / enseignants
À propos de l'offre
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Les candidatures (lettre de motivation + CV) sont à adresser à l'attention de Mme le Maire : 1 Cours Bridaine, 30150 ROQUEMAURE
ou par mail à : responsable.rh@mairie-roquemaure.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Responsable d'un service de restauration collective ou d'un site de distribution des repas