chef d'équipe de production - Communauté d'Agglomération du Nord Grande-Terre

Référence : O971250416001364

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Anse-Bertrand
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Date limite de candidature : 17/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels grille indiciare de la fonction publique térritoriale € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous la responsabilité du Responsable de l'Agroéconomie de la CANGT , le chef d'équipe de production agroalimentaire sera chargé au sein de l'Atelier d'Agro transformation (ATAA) dit LIZIN CENTRAL, de veiller au bon déroulement de la production sur les lignes de fabrication ; d'assurer la conformité des méthodes et règles appliquées.

* Prendre en main et maîtriser la chaine de production de l'unité industrielle
* Planifier, organiser et mettre en place les phases de test du procès de l'ATAA, préalable à la mise en service.
* Préciser les fiches process pour chaque type de produit avec les critères de temporalité, technique de réglage des équipements, et des pertes observées.
* Participer, grâce à la phase de test, à la mise à jour du modèle économique de l'unité industrielle
* Mettre en place la méthode HACCP (analyse des risques et proposition outils)
* Planifier la production en fonction des commandes et des disponibilités des matières premières.
* Préparer la phase opérationnelle de production
* Suivre les étapes de création de la société de gestion de l'ATAA
* Assurer un encadrement de proximité de l'équipe de production

Profil recherché

* Diplôme en agroalimentaire, gestion de production ou domaine connexe.
* Expérience significative en gestion d'équipe dans un environnement de production agroalimentaire
* Maîtrise des méthodes et techniques de gestion de production
* Maîtrise technique des outils et installations utilisés sur sa ligne de production
* Management d'équipe
* Connaissance des réglementations QHSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement)
* Habilitation à la conduite d'engins CACES
* Organiser et superviser les activités techniques, garantir la sécurité des personnes et des biens industriels, maîtriser l'environnement technique (machines, process).
* Maitriser les procédures HACCP
* Avoir une expérience en restauration collective.
* Etre rigoureux, exigeant sur la qualité de toutes les procédures

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 6 mois

    Lettre de motivation et CV

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 01/06/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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