CHEF D'EQUIPE CUISINE SATELLITE - Mairie de Vitré
Référence : O035250801404808
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Vitré
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Aux portes de la Bretagne, la Ville de Vitré est idéalement située, à proximité de Rennes et Laval, à 1h de route de Saint-Malo et du Mont-saint-Michel. Ville-centre d'un territoire reconnu pour son dynamisme économique, c'est aussi l'endroit rêvé pour les amateurs de sport avec des équipements de qualité. Ville d'Art et d'Histoire, Vitré compte 70 monuments inscrits au titre des Monuments Historiques. Avec son château, ses deux musées et son centre culturel, la diversité de l'offre culturelle n'est plus à démontrer. Le tissu associatif très dense offre un panel d'activités ou d'événements qui rythment la vie des Vitréens.
Et si vous venez de loin ? Bénéficiez d'un accompagnement à la mobilité pour faciliter votre arrivée et vos démarches : logement, garde ou scolarisation des enfants, emplois de votre conjoint, découverte du territoire.
Vous souhaitez un aperçu de notre territoire ? RDV sur le site Naturellement Vitré Rejoindre la Ville de Vitré, c'est intégrer une dynamique collective au service de l'intérêt général et des projets portés sur le territoire. Plusieurs dizaines de métiers vous attendent pour découvrir toutes les facettes de l'action municipale au service des citoyens et des usagers.
Au sein du service éducation/restauration, la cuisine centrale de Vitré confectionne 1000 repas par jour (scolaire, crèche, senior et plateaux portage) et propose une restauration privilégiant les produits locaux de qualité et le fait maison. Elle approvisionne plusieurs cuisines satellites, notamment dans les écoles publiques de Vitré et une résidence autonome.
Missions :
* Coordonner et encadrer l'équipe de restauration du site
* Préparation des repas des résidents, dressage et remise en oeuvre
* Cuisson de certains aliments
* Contrôle des températures à réception et allotissement
* Assurer l'interface entre le site et le responsable de la cuisine centrale
* Assurer l'interface entre l'équipe de restauration et l'équipe du CCAS
* Assurer la distribution, le service des repas et l'accompagnement des convives
* Veiller à la maintenance et à l'hygiène des locaux et des matériels
* Pointage des résidents journaliers et weekends
Précisions sur le poste :
* Poste à temps non complet annualisé de 90%
* travail du lundi au vendredi et 1 dimanche sur 7
* Grades de recrutement : adjoint technique principal 2ème classe, adjoint technique principal 1ère classe, agent de maitrise, agent de maitrise principal
* Bruit, port de charges, manutention, station debout prolongée, congés uniquement durant les vacances scolaires
* Recrutement fondé sur les articles L332-8-2° ou L332-14 du Code de la Fonction Publique
* Fiche de poste consultable sur demande auprès des ressources humaines
Pour postuler :
* CV et lettre de motivation à adresser à Monsieur le Maire de Vitré - Direction des ressources humaines
Profil recherché
Nous cherchons une personne titulaire d'un CAP cuisine, elle interviendra auprès des résidents de la résidence autonome de la collectivité.
À propos de l'offre
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Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/11/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance