Chef d'équipe entretien restauration 31.5/35 - Année scolaire 2025-2026 (H/F)
Référence : O049250301395789
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Cholet
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Rejoignez notre équipe en tant que Chef d'Équipe d'Entretien Restauration et participez à une mission enrichissante au c½ur de la restauration scolaire ! ??
En tant que Chef d'Équipe, vous serez le moteur de notre équipe, combinant habilement l'animation, l'encadrement et la participation active aux tâches. Votre rôle crucial consistera à superviser le service des repas ainsi que l'entretien des locaux scolaires, assurant un environnement sain et accueillant pour nos élèves.
Restauration scolaire
Réception, contrôle, préparation et distribution des repas dans le respect strict des normes sanitaires, ??
Application rigoureuse du Plan de Maîtrise Sanitaire et des procédures en vigueur, tout contribuant à son évolution,
Assurer le respect des protocoles définis par les PAI et repas spécifiques (injections d'adrénaline, etc.),
Entretien des locaux, du mobilier et du matériel, garantissant un environnement propre et sécurisé ainsi que du linge, ?
Accueil chaleureux des enfants et implication dans leur éducation et leur bien-être, favorisant leur socialisation, autonomie et responsabilisation,
Accompagner la prise de repas des enfants,
Assurer le contrôle et les gestion des présences.
Management
Planification efficace du travail, encadrement des équipes et garantie du respect des normes d'hygiène et de sécurité, ?
Intégration et suivi des nouveaux agents, favorisant ainsi leur développement professionnel,
Communication fluide et transmission d'informations essentielles à tous les acteurs concernés, ?
Assurer une évaluation de l'activité, qu'elle soit individuelle ou collective, des membres de l'équipe,
Mener des entretiens professionnels personnalisés pour chaque membre de votre équipe.
Contribution au bon fonctionnement du service
Collaboration étroite avec la communauté éducative et participation active à la dynamique de l'équipe dans le respect des objectifs de la Charte de la Pause Méridienne et de Midi-Vie, ?
Implication dans la conception et la mise en ½uvre de projets innovants visant à améliorer continuellement la qualité du service, ?
Assurer la gestion et le suivi des documents administratifs, ?
Organisation et participation à des réunions constructives favorisant l'échange d'idées et la résolution de problèmes.
Profil recherché
? Diplôme CAP/BEP en restauration collective exigée
? Permis B et véhicule personnel indispensables ou toutes autres moyens de locomotion individuel.
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
Pour plus d'informations sur cette opportunité, contactez dès maintenant Jean-Pierre GRAVOIL, Responsable (Tél. ? : 02 72 77 20 74) ou Marie GRANGIEN, Responsable (Tél. ? : 02 72 77 24 66).
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 22/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance