Chef d'équipe Expédition - SIVU BORDEAUX-MERIGNAC (SI RESTAURATION COLLEC.)
Référence : O033250709000760
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Bordeaux
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Avec près de 25 000 convives à régaler quotidiennement, le SIVU Bordeaux-Mérignac, labelisé ECOCERT de niveau 2 et établissement Bio-Engagé, est la plus grande cuisine centrale de Nouvelle Aquitaine. Au sein de cet établissement public sont préparés les repas pour les écoles primaires, les seniors et des agents des Villes de Bordeaux et de Mérignac
Situé au c½ur de Bordeaux Métropole, il bénéficie d'une proximité idéale avec les principaux axes de circulation (Rocade, boulevards), la gare de Bordeaux Caudéran à 1min à pied avec des liaisons pluriquotidiennes avec la gare de Bordeaux Saint-Jean et bénéficie d'une desserte régulière par les transports en commun (Liane 1 et 73, Tram A).
Au sein du Service Logistique composé d'environ 40 personnes et sous la responsabilité directe du responsable du secteur Allotissement Expédition
MISSIONS PRINCIPALES
* Organiser et participer aux activités du secteur expédition
* Faire respecter l'organisation et la planification de l'activité en transversalité (magasin, production, pôle qualité achat)
* Coordonner son équipe, recenser les non-conformités et apporter des propositions d'actions correctives
* Assurer la gestion du parc et coordonne l'ordonnancement avec les chauffeurs
MISSIONS OCCASIONNELLES
* Participer à la réunion quotidienne d'exploitation, réunions d'équipe
* Soumettre au responsable de service des propositions permettant d'améliorer les tournées
Profil recherché
SAVOIR-FAIRE :
Principes et techniques d'animation de groupe, résolution des conflits, médiation, pédagogie
Connaissances des procédures de l'établissement
SAVOIR-ETRE :
Rigueur, disponibilité, ponctualité, méthode, esprit d'initiative
Aisance rédactionnelle
QUALITES ET COMPETENCES
* Connaissances informatiques et bureautiques
Qui sommes-nous ?
Unité centrale de production et de livraison de repas à destination des scolaires, personnes âgées et personnel municipal des villes de bordeaux et mérignac.
À propos de l'offre
-
RENSEIGNEMENTS
Jean-Marc MARTIN - Responsable du service Logistique
0557000405
CANDIDATURES
Curriculum vitae et lettre de motivation à transmettre par mail à rh@sivubm.com -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 15/09/2025
-
Gestionnaire logistique