Chef d'équipe (h/f) - Syndicat pour la restauration collective - SYREC
Référence : O092250710002141
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Gennevilliers
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du chef de fabrication, vous supervisez un atelier de production (froid/légumerie, chaud ou fragilisation) composé de 3 à 5 agents (commis, cuisiniers, référents d'atelier).
Vous êtes garant(e) de la bonne application des plannings, recettes et fiches techniques conçus par le chef de fabrication, et veillez à la qualité des préparations dans le respect des normes sanitaires et des objectifs de production. Vos missions s'articulent autour de quatre grands volets :
MISSIONS PRINCIPALES
1. Production & Pilotage Terrain
* Organiser, coordonner et suivre l'activité quotidienne de votre secteur
* Faire appliquer les recettes, quantités, temps de cuisson et fiches techniques
* Participer activement à la production avec les équipes sur le terrain
2. Encadrement d'équipe & Management de proximité
* Encadrer, animer et motiver votre équipe (commis, cuisiniers)
* Veiller à la répartition des tâches, à la bonne ambiance et au respect du planning
* Accompagner la montée en compétences des agents et transmettre les bonnes pratiques
3. Qualité, hygiène et sécurité
* Garantir l'application stricte des normes HACCP et des procédures internes
* Assurer la traçabilité, les relevés de température, la propreté du matériel
* Signaler les dysfonctionnements et contribuer aux ajustements nécessaires
4. Participation aux projets de transformation
* Participer à la mise en ½uvre du nouveau mode de production (rentrée 2025)
* Accompagner le déploiement de nouvelles recettes (plats végétariens, circuits courts)
* Participer à la valorisation du goût avec l'équipe (dégustations, retour usagers)
Profil recherché
Diplômes et expérience
* CAP/BEP minimum en cuisine, idéalement Bac Pro ou équivalent
Qui sommes-nous ?
Le Syrec assure l'organisation, la production et la distribution de 15000 repas/jour répartis dans des restaurants scolaires, restaurants du personnel communal, des foyers logement de personnes âgées, des crèches ainsi que le portage de repas à domicile sur les communes de Gennevilliers, Saint-Ouen-Sur-Seine, Villepinte et Villeneuve-La-Garenne. L'ensemble de ces repas est confectionné à partir d'une unité centrale de production situé à Gennevilliers.
À propos de l'offre
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Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Président
227 RUE DES CABOEUFS
92230 GENNEVILLIERS -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Technicien
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 08/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis