Chef d'équipe Restauration - Entretien (h/f) - Pantin
Référence : O093250614000057
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Pantin
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Vous organisez le temps de la restauration scolaire et périscolaire. Vous veillez à la maintenance de l'hygiène de l'école et du centre de loisirs. Vous encadrez le personnel mis à disposition pour les missions Entretien et Restauration. Vous organisez le travail des agents placés sous son autorité et veille au bon déroulement des différentes opérations. Vous êtes l'interface entre le directeur d'école et le responsable centre de loisirs.
Manager l'équipe Restauration et l'équipe Entretien des locaux
*Elaborer des planning de travail pour la mission restauration ( par poste, exemple : Service de plonge, de distribution, de remise en état des réfectoires etc...)
*Répartir le travail des agents chargés de l'entretien des locaux
*Mettre en place des réunions de concertation pour la pose des congés des agents
Alerter le service en cas d'absentéisme des agents
Organiser la restauration scolaire et périscolaire
*Réceptionner et contrôler les denrées alimentaires livrées par la cuisine centrale
*Contrôler les quantités et la qualité des produits, organiser le stockage en armoire réfrigérée
*Diriger et organiser le travail de l'équipe pendant le temps restauration
*Mettre en ½uvre la préparation et la distribution des repas avec les agents
Maîtriser les procédures HACCP
*Contrôler les mesures appliquées des règles d'hygiène et de sécurité
*Organiser les contrôles microbiologiques et mettre en place des protocoles de contrôle et d'auto contrôle
*Superviser toutes les phases de nettoyage et de désinfection de l'office, du matériel et des salles de restaurant
*Assurer le suivi administratif des procédures HACCP
Superviser la mission Hygiène et entretien des locaux
*Assurer la mise en place des organisations de travail de l'équipe « Entretien »
*Assurer la réception, le stockage et la répartition des produits d'entretien
*Réajuster la répartition des charges de travail en cas d'absentéisme d'agents
*Vérifier le bon fonctionnement du matériel
Profil recherché
Savoir : Connaissances des règles d'hygiène HACCP - Connaissances des stratégies de management.
Savoir-être : Aptitude à l'encadrement - Capacité d'écoute - Sens du travail en équipe - capacité à savoir organiser le travail.
Savoir-faire : Acquis théorique et technique liés à la restauration et à l'hygiène des locaux. Bonne utilisation des matériels de restauration et d'entretien
Expérience demandée dans un poste identique ou dans des postes voisins : Une expérience en management est souhaitable.
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire, Conseiller Métropolitain
Mairie, 84-88 avenue du Général Leclerc
93507 PANTIN CEDEX
ou par mail à : recrutement@ville-pantin.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance