Chef de cuisine - C.C.A.S. DE DRULINGEN

Référence : O067250715000357

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
  • Localisation : Drulingen
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 14/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis au restaurant.
Il dirige l'équipe de cuisine et de petite plonge et en coordonne l'activité.
Il fait assurer et assure les prestations de production des repas et de restauration.
Il contribue à la satisfaction des usagers en respectant et en faisant respecter la sécurité alimentaire et en participant aux démarches d'amélioration de la qualité.

* Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des Résidents et des élèves en lien avec la diététicienne tout en respectant les équilibres alimentaires
* Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P.
* Achat des denrées et préparation des commandes
* Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité
* Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P.
* Diriger, animer et former l'équipe de cuisine
* Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine
* Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels
* Surveiller et faire réaliser la distribution des plats
* Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés
* Conseil en matière de diététique et d'hygiène alimentaire en lien avec la diététicienne
* Gestion des relations fournisseurs et négociation des prix et marchés

Profil recherché

CAP ou BEP de cuisinier de collectivité

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 12 mois

    CV et lettre de motivation par mail

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 14/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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