Chef de cuisine - CENTRE SPORTIF DEPARTEMENTAL - MEJANNES LE CLAP
Référence : O030250625001968
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Etablissements publics locaux
- Localisation : Méjannes-le-Clap
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Selon grille indiciaire € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Finalité : produit des menus adaptés aux publics et régale nos convives dans une optique de satisfaction clients
Missions :
- Manage l'équipe en cuisine
- Gère la production culinaire et sa distribution en salle
- Collabore avec l'intendant dans ses fonctions
Manage l'équipe en cuisine
Dirige et contrôle son équipe
Organise les postes de travail en tenant compte des impératifs de la production
Planifie et répartit les tâches de l'équipe (production, plonge et entretien)
Prépare les menus en concertation avec l'équipe
Etablit les plannings de travail et assure le suivi du temps de travail
Elabore les procédures de travail pour la transmission des consignes
Met en place un mode de management favorisant l'implication et la cohésion
Prépare, accueille et forme les nouveaux employés
Détermine les besoins en ressources humaines
Gère la production culinaire et sa distribution en salle
Prépare les repas et contrôle la qualité du produit fini avant envoi en salle
Réalise des plats variés selon les fiches techniques en place ou à créer
Dresse et met en valeur les préparations culinaires
Adapte les menus à la clientèle accueillie selon les régimes spécifiques
S'assure de l'hygiène et de la sécurité alimentaire
Réalise les opérations de nettoyage et de rangement du poste, du matériel et des locaux
Collabore avec l'intendant dans ses fonctions
Propose des innovations en matière culinaire en fonction des attentes de la clientèle
Aide à la consultation des fournisseurs annuellement
Commande les marchandises en son absence
Contrôle l'approvisionnement et la gestion des stocks de produits alimentaires et de matériels (utilisation de l'outil informatique)
Détermine les besoins en matériel
Profil recherché
Compétences requises :
Maîtrise des savoir-faire culinaires
Sens de la propreté de de l'ordre
Vivacité d'esprit
Fiabilité
Pondération et contrôle de soi
Capacité à gérer le stress, bonne résistance physique
Connaissance du logiciel d'économat
Qui sommes-nous ?
Le Centre Sportif c'est des activités pour tous avec des sports de nature, une sensibilisation à l'environnement.
Accueil de scolaires, de groupes
Hébergement, restauration
À propos de l'offre
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Merci d'envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : yjosselin@centre-sportif-gard.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 15/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance