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CHEF DE CUISINE - COLLEGE DE SAINT-JULIEN-EN-GENEVOIS H/F - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE-SAVOIE

Référence : O074250701403224

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : ST JULIEN EN GENEVOIS
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Intégrer le Département de la Haute-Savoie : opportunités de carrières et qualité de vie exceptionnelle !
Rejoignez le 1er employeur public de Haute-Savoie et participez aux actions quotidiennes en matière d'action sociale, de collège, de voirie départementale, de sport, d'environnement, de culture... au service de plus de 800 000 Haut-Savoyards !
Et si le prochain talent c'était vous ?

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o074250701403224-chef-cuisine-college-saint-julien-genevois-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

- Tous diplômes de métiers de la restauration (niveau CAP minimum)
- Expérience en restauration collective
- Formation aux normes HACCP
- Maîtrise des bases culinaires et des techniques de cuisson
- Solides connaissances en matière d'hygiène alimentaire, cuisine de produits frais, circuits courts, etc...
- Maîtrise des logiciels métier et bureautique (Pack Office)
- Capacité d'animation et d'encadrement d'équipe

À propos de l'offre

  • Sonia SAHARI, Conseillère RH, 04 50 33 21 65

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/10/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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