CHEF DE CUISINE - COLLÈGE GUY DE MAUPASSANT ST MARTIN DE FONTENAY H/F

Référence : O014251001407606

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : SAINT-MARTIN-DE-MAY
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 07/11/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

En qualité de chef de cuisine, vous encadrez l'équipe du service de restauration dont vous  coordonnez l'activité. Vous êtes le (la) garant(e) de la sécurité alimentaire du service de restauration et de la qualité de l'accueil des élèves.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o014251001407606-chef-cuisine-college-guy-maupassant-st-martin-fontenay-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

 
·       Niveau V (CAP / BEP)
·       Spécialité : restauration
Horaires :
Lundi, mardi, jeudi et vendredi 6h-15h15
mercredi 6h-12h

À propos de l'offre

  • Marie-Christine GRAINDORGE 02 31 57 12 45

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous