Chef de cuisine - COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION GAILLAC-GRAULHET
Référence : O081250620001281
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Cahuzac
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
? Emploi permanent (ouvert au personnel contractuel : CDD) | ?Cahuzac | ? Catégorie C | ? Temps complet : 35h
Le Chef de cuisine travaille au sein d'une cuisine centrale.
Il organise le travail des membres de l'équipe afin de produire les repas.
Il prépare les commandes via les différents marchés et fait remonter les besoins au coordinateur et assistants administratif.
MISSIONS :
- Planifier, gérer et produire les préparations culinaires.
- Gérer les stocks de denrées alimentaires, consommables et produits d'entretien, assurer les commandes et le suivi.
- Assurer la répartition, le stockage et l'expédition s'il s'agit d'une cuisine centrale.
- Assure le respect des règles sanitaires (HACCP, PMS° et participe au nettoyage et à la désinfection des locaux.
- Participer et/ou assurer la distribution des repas.
- Participer aux commissions restauration et aux réunions (Club des cuisiniers...).
- Organiser la présence des prestaires : analyses microbiologiques, dératisation, maintenance du matériel.
- Encadrer et manager l'équipe : planning, entretiens individuels.
CONDITIONS D'EXERCICE :
- Nombres d'heures hebdomadaires : complet, 35h.
- Lieu d'affectation : Cahuzac.
- Cadre d'emploi : Catégorie C - agent de maitrise.
- Poste ouvert aux contractuels : CDD de 1 an (renouvelable)
- Date de prise de poste souhaitée : 26/08/2025.
- Rémunération : Statutaire + IFSE (+ RIFSEEP, CET, CNAS, CIA, mutuelle et prévoyance sous condition)
Profil recherché
Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et avez suivi une formation HACCP. Vous maîtrisez les techniques culinaires et les règles d'hygiène en restauration collective.
Organisé(e) et rigoureux(se), vous savez gérer les stocks, les commandes et les plannings. Réactif(ve) et disponible, vous aimez le travail en équipe et faites preuve de bonnes qualités relationnelles. Le sens des responsabilités et l'aptitude à encadrer complètent votre profil.
Qui sommes-nous ?
La Communauté d'Agglomération Gaillac-Graulhet (entre vignoble et bastides) est l'une des 3 agglomérations du département du Tarn, en c½ur d'Occitanie.
Depuis 2017, elle intègre de nombreux domaines de compétences qui touchent à la vie quotidienne de ses habitants (éducation, déchets, habitat, eau, urbanisme, culture, ...).
Regroupant 56 communes et 900 agents, la collectivité se distingue par son attractivité économique, son offre touristique et sa qualité de vie.
À propos de l'offre
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Lettre de candidature + C.V. à adresser à :
? Par mail :
recrutement.rh@gaillac-graulhet.fr
? Par courrier :
Monsieur Paul SALVADOR, Président
Communauté d'Agglomération Gaillac-Graulhet
Le Nay Técou -BP80133- 81604 Gaillac
?Renseignements :
Anne BERMOND - Chef de service Restauration
anne.bermond@gaillac-graulhet.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 26/08/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis