CHEF DE CUISINE - EMAT RESTAURATION EQUIPE MOBILE RESTAURATION (H/F)
Référence : O073250623000624
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Chambéry
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Département de la Savoie se distingue par son dynamisme économique, son engagement social et sa vitalité culturelle. Implanté entre lacs et montagnes, le Conseil Départemental veille à offrir à ses habitants et ses visiteurs un cadre de vie agréable en restant à l'écoute des besoins de sa population. Pour ce faire, il s'appuie sur les compétences et l'expertise de ses
2 500 collaborateurs.
Avec près de 300 collaborateurs, la Direction des collèges pilote la mise en ½uvre du Plan " collèges " sur les thèmes de la restauration scolaire, la mise en place de niveau de service et la sectorisation scolaire.
Le Département de la Savoie compte 38 collèges publics et 8 collèges privés sous contrat d'association avec l'Etat qui accueillent 21 000 collégiens.
Sous la responsabilité hiérarchique du responsable des équipes mobiles au sein du service accompagnement des équipes d'agents de la direction des collèges le chef de cuisine de l'EMAT Restauration (Equipe mobile Restauration est chargé de :
- Assurer les missions de remplacement, de soutien et de renfort en cuisine dans les services de restauration scolaire du Département de la Savoie (collèges et ateliers culinaires départementaux)
- Participer à la formation et au tutorat des équipes de cuisine des collèges
- Participer aux échanges de bonnes pratiques
Assurer les missions de remplacement, de soutien et de renfort en cuisine dans les services de restauration scolaire du Département de la Savoie (collèges et ateliers culinaires départementaux)
Profil recherché
Titulaire d'un CAP cuisine, vous disposez d'une expérience significative dans le milieu de la restauration. Vous êtes titulaire du permis B.
Vous maitrisez les règles d'hygiène et de propreté.
Autonome, vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe et du management d'équipes.
Vous avez une bonne capacité d'adaptation et vous êtes réactif.
À propos de l'offre
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Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d'entreprise, des titres restaurant, d'une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d'action sociales et de l'adhésion à l'association du personnel AASDES et ainsi qu'au CNAS. Possibilité d'un accompagnement social pour rechercher un hébergement.
Tous renseignements plus détaillés sur le profil de poste et les compétences attendues peuvent être obtenus auprès de Madame Ellen AZZOUZ, Chef de service accompagnement des équipes d'agent des collèges au 04 79 70 63 30 ou par email ellen.azzouz@savoie.fr.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance