Chef de cuisine au collège « Denis Diderot » de Cherbourg-en-Cotentin (Tourlaville) (h/f)

Référence : O050241231000043

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Cherbourg-en-Cotentin
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Date limite de candidature : 31/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Collège de 580 élèves sans internat avec une moyenne de 400 repas le midi sur 4 jours (350 collégiens et 50 commensaux). L'équipe de restauration est composée de 7 agents dont 1 chef et 1 seconde de cuisine.

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o050241231000043-chef-cuisine-college-denis-diderot-cherbourg-cotentin-tourlaville-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Compétences managériales :
- Faire preuve d'organisation,
- Définir les objectifs prioritaires et adapter son management face aux différentes situations fonctionnelles,
- Savoir partager et fédérer son équipe autour des objectifs définis,
- Capacité à animer, planifier, former, coordonner et contrôler une équipe,
- Réactivité en cas de dysfonctionnements ou absences,
- Savoir prévenir et gérer les conflits,
- Savoir rendre compte.

Compétences techniques :
- Savoir organiser et planifier l'activité de restauration,
- Maîtriser le domaine d'intervention et des réglementations en vigueur associées.

Compétences relationnelles :
- Travail coordonnée avec le secrétaire général et/ou le chef d'établissement,
- Respect de chacun des individus côtoyés,
- Capacité d'écoute,
- Sens de l'équité et de l'objectivité,
- Capacité à appréhender le contexte professionnel d'un établissement scolaire et les règles de vie qui en découlent.



Profil : CAP cuisine exigé.
Temps plein exigé - Permis B souhaité
________________________________________
Spécificités liées au poste
Cycle de travail particulier :

- 42 heures sur les 36 semaines d'ouverture de l'établissement, et travaux de permanences pendant les périodes de vacances scolaires.
- Horaires de travail en fonction des besoins et de la continuité de service.
- Appui ou remplacement du service de restauration d'un collège voisin cas d'absence du chef de cuisine.

À propos de l'offre

  • Personne à contacter pour les renseignements sur le poste :
    Joël Thomas, technicien restauration scolaire - 06.89.68.05.97.
    Personne à contacter pour les renseignements administratifs :
    Valérie Hoarau, référente recrutement - 02 33 05 95 42.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 03/03/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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