Chef de cuisine au collège d'isigny le buat (h/f) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MANCHE
Référence : O050250801403812
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : ISIGNY-LE-BUAT
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Collège de 142 élèves sans internat avec une moyenne de 419 repas servis le midi (141 collégiens, 24 commensaux et 254 élèves de maternels/primaires et CLSH le mercredi). L'équipe est composée de 4 agents dont 1 chef de cuisine.
Membre de la collectivité et de la communauté éducative, le chef de cuisine de collège est garant de la politique départementale en matière de restauration scolaire et de la qualité du service rendu.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o050250801403812-chef-cuisine-college-isigny-le-buat-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Compétences managériales :
Faire preuve d'organisation,
Définir les objectifs prioritaires et adapter son management face aux différentes situations fonctionnelles,
Savoir fédérer son équipe autour des objectifs définis,
Capacité à animer et former une équipe, planifier, coordonner et superviser son activité
Réactivité en cas de dysfonctionnements ou d'absences,
Savoir prévenir et gérer les conflits,
Savoir rendre compte.
Compétences techniques :
Savoir organiser et planifier l'activité de restauration,
Maîtriser le domaine d'intervention et des réglementations en vigueur associées.
Compétences relationnelles :
Travail coordonné avec la secrétaire générale et/ou la cheffe d'établissement,
Respect de chacun des individus côtoyés,
Capacité d'écoute,
Sens de l'équité et de l'objectivité,
Capacité à appréhender le contexte professionnel d'un établissement scolaire et les règles de vie qui en découlent.
À propos de l'offre
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Joël Thomas, référent restauration, 06 89 68 05 97
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/11/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis