Chef de cuisine au collège "Jules Verne" de Saint-Hilaire du Harcouët (h/f)
Référence : O050251001407851
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Saint-Hilaire-du-Harcouët
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Collège de 330 élèves sans internat avec une moyenne de 340 repas le midi sur 4 jours (310 collégiens et 30 commensaux) et 60 repas le mercredi midi. L'équipe de restauration est composée de 9 agents dont 1 seconde et 1 chef de cuisine.
Membre de la collectivité et de la communauté éducative, le chef de cuisine de collège est garant de la politique départementale en matière de restauration scolaire et de la qualité du service rendu.
En liens étroits avec son autorité fonctionnelle, il veille à la mise en oeuvre du cadre fixé par son autorité hiérarchique.
Il assure le management de proximité des collègues dont il a la charge et s'assure d'une organisation efficiente et respectueuse de la qualité de vie au travail.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o050251001407851-chef-cuisine-college-jules-verne-saint-hilaire-harcouet-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Compétences managériales :
- Faire preuve d'organisation,
- Définir les objectifs prioritaires et adapter son management face aux différentes situations fonctionnelles,
- Savoir fédérer son équipe autour des objectifs définis,
- Capacité à animer et former une équipe, planifier, coordonner et superviser son activité
- Réactivité en cas de dysfonctionnements ou d'absences,
- Savoir prévenir et gérer les conflits,
- Savoir rendre compte.
Compétences techniques :
- Savoir organiser et planifier l'activité de restauration,
- Maîtriser le domaine d'intervention et des réglementations en vigueur associées.
Compétences relationnelles :
- Travail coordonné avec le secrétaire général et/ou le chef d'établissement,
- Respect de chacun des individus côtoyés,
- Capacité d'écoute,
- Sens de l'équité et de l'objectivité,
- Capacité à appréhender le contexte professionnel d'un établissement scolaire et les règles de vie qui en découlent.
À propos de l'offre
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Joël Thomas, technicien restauration scolaire - 06.89.68.05.97
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/01/2026
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis