Chef de cuisine au collège "Lou BLAZER" à Montbéliard (h/f)

Référence : O025251001409302

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Montbéliard
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/11/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

? Le Département du Doubs est propriétaire et gestionnaire des bâtiments et infrastructures mis à disposition des établissements scolaires du second degré (collèges).Une équipe d'agents techniques du Département assure les missions d'entretien, de maintenance et la restauration de l'ensemble du collège.

??  Le chef de cuisine exerce ses missions au sein du service de restauration sous l'autorité du gestionnaire.Il est le garant de la qualité des repas au sens nutritionnel et dans le respect des règles d'hygiène alimentaire.

- Vous assurez la planification et le contrôle de la production de la restauration
- Vous assurez la réception et le contrôle des livraisons
- Vous assurez l'encadrement de l'équipe et la gestion du service de restauration
- Vous assurez l'entretien des locaux de la cuisine
- Vous participez à la lutte contre le gaspillage alimentaire

Profil recherché

? Ce poste est accessible aux agents titulaires du cadre d'emploi des Adjoints techniques principaux et des Agents de maitrise (Cat. C), ou à défaut aux personnes qui possèdent un diplôme dans le domaine de la cuisine (CAP, BEP cuisine ou Bac pro Restauration).? Ce poste est fait pour vous si...

- Vous connaissez les techniques culinaires en restauration collective (cuisson, découpe, assemblage...)
- Vous connaissez les règles et procédures d'hygiène alimentaire
- Vous connaissez la réglementation en restauration collective
- Idéalement vous maitrisez le logiciel de gestion des stocks Easilys
- Vous savez travailler dans l'urgence et êtes efficient en cuisine
- Vous maitrisez les procédures de nettoyage et de désinfection
- Vous possédez des compétences managériales avérées (encadrement d'une équipe, organisation du travail, contrôle du travail effectué)
- Vous êtes polyvalent, autonome, dynamique, et possédez des qualités d'organisation, de méthode et de rigueur

À propos de l'offre

  • CV et lettre de motivation

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/03/2026
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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