Chef de cuisine cantine scolaire - VILLE DE LA BRESSE

Référence : O088241129000894

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : La Bresse
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La Commune de La Bresse recherche pour sa cantine scolaire, un chef de cuisine (H/F) à temps complet.

Placé(e) sous la responsabilité de la responsable du service Population, vous serez chargé(e) des missions suivantes :
- Mettre en place l'organisation de la cantine et du restaurant administratif en période scolaire et lors des vacances scolaires
- Piloter la production et le service des repas dans le respect des réglementations en matière sanitaire et nutritionnelle
- Elaborer et réaliser des menus équilibrés, spécifiques et en fonction de la saison, de la disponibilité et des produits et des marchés
- Assurer le management de l'équipe de cuisine
- Définir les besoins et procéder à l'achat des biens et services nécessaires dans le respect de la réglementation des marchés publics
- Assurer les commandes et la gestion des stocks de marchandises
- Mettre en ½uvre le plan de maîtrise sanitaire, veiller au respect des règles de sécurité et d'hygiène dans le cadre de la démarche HACCP et contrôler leur application au sein de l'équipe
- Maîtriser, choisir et appliquer les techniques de nettoyage adaptées aux locaux à entretenir
- Veiller à l'entretien du matériel et au suivi des contrats de maintenance
- Contrôler la facturation des commandes et en assurer l'archivage
- Prendre part au projet pédagogique du service périscolaire

Profil recherché

- Diplôme de niveau 3 dans le domaine de la restauration exigé
- Expérience significative dans le domaine de la restauration collective exigée
- Connaissance des règles de la commande publique appréciée
- Connaissance de l'outil informatique (Word, Excel)
- Capacités d'adaptation, esprit d'équipe
- Sens de l'organisation, rigueur
- Bonnes capacités relationnelles, pédagogie

À propos de l'offre

  • Renseignements sur le poste : Elise VALDENAIRE - Responsable du service Population 03.29.25.40.21

    Candidature (CV + lettre de motivation) à adresser à Mme Le Maire 12 Place du Champtel 88250 LA BRESSE

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/02/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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