Chef de cuisine centrale - LAGNY SUR MARNE

Référence : O077250804000208

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Lagny-sur-Marne
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Vous souhaitez travailler dans une ville animée, à taille humaine, alliant dynamisme et charme de l'ancien ? Lagny-sur-Marne est une ville historique de Seine-et-Marne et fait partie de la Communauté d'Agglomération de Marne et Gondoire, dont le maire est par ailleurs président.Elle compte actuellement 22 000 habitants dont les tranches d'âge sont réparties de façon équilibrée. La ville se doit donc de s'adapter à toutes les composantes et attentes de sa population, d'où un programme riche et ambitieux.Vous êtes dynamique, motivé et voulez contribuer à l'aventure latignatienne, rejoignez-nous !
Planifie, contrôle et participe à la production de la cuisine centrale dans le respect de la methode HACCP et du marché d'assistance technique

Encadrer, évaluer le personnel en charge de la production des repas et des livraisons
Participer à l'élaboration des repas pour 1600 enfants et adultes par jour en liaison chaude
Planifier et contrôler la quantité , les livraisons et la qualité des repas dans le respect du marché public passé auprès d'un acheteur
Force de proposition pour l'organisation de la cuisine et optimisation du temps de travail
Force de propositon pour la logistique de la cuisine centrale, assurer la mise à jour du PMS
Interlocuteur des services véterinaires et des organismes de contrôle.
Renseigner les tableaux de suivi des effectifs en vu de subvention AGRI MER

Profil recherché

Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (norme HACCP- PMS)
Supervision et management d"un équipe de restauration
Maîtrise des spécificité des la restauration collective ( volume- règlemenaiton, contrainte horaire )
Connaissance en nutrition et équilibre alimentaire.

CAP ou BEP ou formation de cuisinier, formation HACCP
Permis B

Qui sommes-nous ?

À 28 km de Paris, au coeur de la Communauté d'Agglomération de Marne et Gondoire,
Lagny-sur-Marne, ville de caractère qui justifie pleinement l'intérêt croissant dont bénéficie la Seine et Marne. Sa taille (22 000 habitants) lui permet à la fois de mener une politique de services ambitieuse dans tous les domaines : sports, seniors, jeunesse, enfance, petite enfance, loisirs, culture... et de maîtriser son développement, dans un cadre naturel de qualité.

À propos de l'offre

  • Si vous êtes intéressé(e)s par cette offre, merci d'adresser votre candidature à :

    Monsieur le Maire
    Mairie de Lagny-sur-Marne
    2 place de L'Hôtel de Ville
    77400 LAGNY SUR MARNE
    Ou par courriel : recrutement@marneetgondoire.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 05/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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