Chef de cuisine centrale au collège Le Jonceray à Beaumont sur Sarthe
Référence : O072250120001026
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Beaumont-sur-Sarthe
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Acteur incontournable du développement d'un territoire plus de 560 000 habitants, le Département de la Sarthe, fort de ses 2 300 agents, ½uvre dans des domaines aussi divers que l'action sociale (personnes âgées, personnes handicapées, enfance), le développement territorial (tourisme, culture, agriculture, éducation) ainsi que l'aménagement territorial au travers de la gestion des routes, des rivières, la gestion des Espaces Naturels Sensibles, le soutien à l'agriculture et le développement du numérique. Le budget s'élève à 748 M¤ dont plus de 112 M¤ d'investissements pour 2024.
Au sein de la collectivité, le Service de l'Action éducative (SAE) est rattaché à la Direction de l'immobilier, des collèges et des moyens généraux (DICMG). Le service est chargé des moyens de fonctionnement des collèges du département (56 établissements publics et 19 établissements privés) et intervient notamment sur les activités de dialogue de gestion fonctionnelle et financière avec les établissements d'enseignement secondaire, de gestion des effectifs techniques des collèges et de restauration collective, avec un enjeu d'amélioration continue des pratiques.
Poste basé dans un collège public du Département, pouvant nécessiter quelques déplacements.
Rythme de travail soutenu, horaires et plannings de travail fixés en fonction du calendrier scolaire de la zone B.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o072250120001026-chef-cuisine-centrale-college-le-jonceray-beaumont-sur-sarthe?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
COMPETENCES ATTENDUES
* Connaissance de la réglementation en vigueur en matière d'hygiène alimentaire (normes HACCP) et de sécurité en restauration collective
* Connaissance en matière de préparation, conservation et règles de stockage des aliments
* Connaissance en nutrition, diététique et plan alimentaire
* Connaissance des principes et techniques de gestion comptable et budgétaire
* Connaissance du fonctionnement des établissements scolaires
* Connaissance en gestes et postures
Savoirs-faire
* Alerter, référer et rendre compte à sa hiérarchie
* Argumenter, convaincre et négocier en interne et en externe
* Concevoir des outils de planification (tableaux de bord, etc) et savoir traiter des données chiffrées
* Encadrer les activités des agents / des équipes : piloter, suivre et contrôler, repérer et réguler les situations conflictuelles
* Gérer son temps de manière efficace
* Identifier et prioriser les interventions à effectuer
Savoirs-être
* Maîtrise de soi
* Sens de la communication et du contact : représentation de la collectivité auprès des partenaires extérieurs, des services vétérinaires, des fournisseurs, contacts quotidiens avec les directions des collèges des sites de distribution, les responsables de restaurants satellites...
* Sens des responsabilités et de la délégation
* Savoir se montrer force de propositions
DIPLÔME RECHERCHÉ :
CAP/BEP à BAC PRO CUISINE - Expérience minimale de 1 à 3 ans
À propos de l'offre
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SI VOUS SOUHAITEZ POSTULER MERCI DE DEPOSER VOTRE CANDIDATURE SUR LE SITE DU CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SARTHE
https://www.sarthe.fr/departement-sarthe/offres-d-emploi -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 20/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance