chef de cuisine collège de CONDAT - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU CANTAL
Référence : O015250804000640
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Condat
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Collège Georges Pompidou à Condat - 90 repas / jour avec internat (30 à 35 internes)
Vous serez placé par délégation du Président du Conseil départemental sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement ainsi que sous l'autorité hiérarchique de la responsable de la mission des agents techniques des collèges.
Sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement, le titulaire du poste produit et gère l'ensemble des prestations de restauration, dans le respect des contraintes réglementaires, des normes de qualité et des contraintes budgétaires. Pour cela, il est chargé de :
? Concevoir les menus dans le respect des règles de la nutrition (menus, commandes, réception...), tout en privilégiant les produits de qualité, les produits locaux, les préparations « maison »
? Garantir la réalisation des repas dans le respect des règles d'hygiène (suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire, mise
en place des bonnes pratiques d'hygiène, ...),
? Veiller à limiter le gaspillage alimentaire
? Contribuer au suivi de la maintenance de l'ensemble des équipements de restauration,
? Assurer l'encadrement des agents affectés à la mission « restauration » notamment des agents polyvalents
? Assurer la gestion et le suivi de la mission sur les outils informatiques à disposition.
Profil recherché
Titulaire d'un diplôme de cuisinier ou équivalence
? Maitrise des règles HACCP, d'hygiène, de sécurité, des règles de l'art culinaire propres à la restauration collective et à la conservation des produits,
? Connaissance des réglementations en cours relatives à la restauration collective,
? Maîtrise de l'outil informatique : saisie de données, gestion d'une boite de messagerie, passer des commandes,
? Savoir diriger, animer, former l'équipe de cuisine et planifier son activité en fonction des priorités,
? Capacités relationnelle, d'encadrement, d'organisation, autonomie.
Qui sommes-nous ?
Le Cantal accompagne les futurs habitants dans leur projet de changement de vie. En vous inscrivant sur https://demarches.cantal.fr, un interlocuteur unique pourra répondre à toutes vos questions !
À propos de l'offre
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- Internat 30 à 35 internes
- Autorité hiérarchique et fonctionnelle distincte
- Temps de travail annualisé sur année scolaire
- Accompagnement par le technicien restauration
- Sollicitation exceptionnelle pour intervenir sur un autre établissement.
Prise de poste : 01/09/2025
Charlotte CARRIER, responsable des agents techniques, 04.71.46.59.52
Laurent FABREGUES, technicien restauration, 04.71.46.49.18
Lien vers le formulaire de candidature : https://recrutement-cantal.gestmax.fr/apply/1050/5
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis