Chef de cuisine en EHPAD H/F - MAIRIE DE NANTES

Référence : O044250101391525

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Nantes
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/01/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Organiser et participer à la production des repas en étant garant des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire
Encadrer l'équipe de cuisine (2 agents + remplaçants)
Gérer les marchandises et le budget alimentaire de l'établissement
Participer à la vie de l'établissement

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o044250101391525-chef-cuisine-ehpad-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, BEP...), vous maîtrisez les techniques et savoir-faire de cuisinier adaptés aux personnes âgées (goûts et besoins).
Vous avez une connaissance approfondie des règles d'hygiène des locaux ainsi que de la méthode HACCP et vous connaissez les produits et appareils utilisés.
Vous disposez d'une expérience en encadrement d'équipe et aimez travailler en équipe et en transversalité autour d'objectifs partagés pour trouver des solutions et traiter avec efficacité les différentes situations inhérentes à ce poste.
Vous avez le sens des responsabilités et savez rendre compte à bon escient. Vous êtes rigoureux et organisé.

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 6 mois

    Mélanie BEUCHER, Responsable EHPAD Renoir, 02 55 58 66 24
    Myriam ROBERT, Responsable de la cellule de gestion RH de la DPVA, 02 40 99 27 91

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 31/01/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Gestionnaire carburant à la Région de gendarmerie des Pays de la Loire

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Loire Atlantique (44)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Région de gendarmerie des Pays de la Loire
    • En ligne depuis le 16 janvier 2025
    Ministère de l’Intérieur
  • SGAMI OUEST 44 - Mécanicien polyvalent

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Loire Atlantique (44)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : SGAMI OUEST
    • En ligne depuis le 18 septembre 2024
    Ministère de l’Intérieur
  • Technicien collecte biodéchets H/F - NANTES METROPOLE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Loire Atlantique (44)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Structures de coopération territoriale
    • En ligne depuis le 23 janvier 2025
    Fonction publique Territoriale