Chef de cuisine (F/H) - CNFPT DÉLÉGATION RÉGIONALE PACA
Référence : o08321-2849
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
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Employeur :
Structures de coopération territoriale
CNFPT DÉLÉGATION RÉGIONALE PACA - Localisation : LA GARDE (VAR)
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le CNFPT Recrute
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/21-2849?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Vous êtes titulaire d'un diplôme de CAP ou BEP cuisine et avez une expérience significative sur un poste similaire en restauration collective.
Maitrise des règles en matière d'hygiène et de sécurité : respect des normes sanitaires, gestion des risques, maitrise de la méthode HACCP/ Plan de maîtrise sanitaire.
Maîtrise des techniques culinaires et valorisation des préparations culinaires, compétences en innovation (veille culinaire et adaptabilité).
Compétences organisationnelles : gestion du temps, planification et préparation, gestion des stocks et des commandes, gestion des plannings.
Compétences managériales : leadership, gestion des conflits, contrôle de la qualité ; capacité à être force de propositions.
Compétences en communication : communication claire et efficace, capacité à écouter.
Sens du travail en équipe et intérêt pour le service public.
Ce poste est ouvert aux agents titulaires du grade de technicien territorial ou inscrits sur liste d'aptitude de technicien territorial, ainsi qu'aux personnes en situation de handicap (art. L. 352-4 CGFP) avec une expérience significative sur des missions équivalentes.
LA REMUNERATION
Vous êtes titulaire de la fonction publique :
Traitement indiciaire
Prime mensuelle (IFSE) = 575,47 ¤ bruts
Prime annuelle = 2 623¤ bruts au prorata du temps travaillé pour une année complète en 2024
Complément indemnitaire annuel (CIA) pour valoriser l'engagement professionnel
LES PLUS
Le CNFPT propose un cadre social avantageux, des opportunités de formation et d'évolution professionnelles, ainsi qu'une démarche volontariste d'inclusion des personnes en situation de handicap.
· Jusqu'à 23 jours de RTT pour 39H hebdo
· Une organisation flexible avec plusieurs formules horaires et la possibilité de travailler sur 4,5 jours
· La possibilité de télé travailler jusqu'à deux jours par semaine en fonction des nécessités et de l'organisation du service
· Une politique active de formation
· Une organisation apprenante : mentorat, coopérative interne des encadrants
· Un rayonnement sur tout le territoire national, au plus proche des collectivités, offrant des possibilités de mobilité géographique sur certains métiers
· Des tickets restaurants ou l'accès à une restauration collective avec participation de l'employeur
· La participation à la mutuelle / complémentaire santé et adhésion possible à une garantie prévoyance maintien de salaire
· La participation aux frais de transport collectif et/ou le forfait mobilité durable pour ceux qui viennent en vélo
· Une offre variée du comité des oeuvres sociales (loisirs, action sociale...)
· Un engagement en faveur de l'environnement et de l'égalité femmes / hommes
PRECISIONS
Particularités du poste : contraintes et horaires de permanence (7h00-14h30) : 37 heures / semaine
Fermeture du restaurant administratif pendant la période estivale.
Précisions sur les possibilités de télétravail : aucun
À propos de l'offre
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Pour postuler, utiliser le le lien suivant : https://recrutement-cnfpt.fr/front-jobs-detail.html?id_job=2849&id_origin=13
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien
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Vacant à partir du 05/04/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance