Chef de cuisine (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA HAUTE-VIENNE

Référence : O087250327000625

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Saint-Germain-les-Belles
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 27/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Chef de cuisine (F/H) (référence 51/2025)

Grades possibles :
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique des établissements d'enseignement principal de 2ème classe
Adjoint technique des établissements d'enseignement principal de 1ère classe
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maitrise
Agent de maitrise principal
Technicien
Technicien principal de 2ème classe
Technicien principal de 1ère classe

Conditions d'accès :
Titulaire ou lauréat du concours
Poste susceptible d'être pourvu par voie contractuelle

Filière :
Technique

Catégories :
C ou B

Pôle / Direction :
Pôle éducation, culture et vie associative
Direction collèges, jeunesse et sports
Service coordination des Moyens aux établissements

Lieu de travail :
Collège Arsène d'Arsonval
Le bourg
87380 SAINT-GERMAIN-LES-BELLES

Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o087250327000625-chef-cuisine-h?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".

Profil recherché

Savoirs :
Être titulaire de deux CAP, ou d'un BEP sanctionnant une formation technique et professionnelle dans la spécialité recherchée, ou d'un CAP assorti d'une expérience professionnelle de chef de cuisine avérée,
Maîtrise de la réglementation (méthode HACCP, diététique),
Maîtrise des principes et des précautions d'emploi des différents produits de nettoyage utilisés en cuisine,
Connaissance des produits alimentaires et de leur utilisation en restauration collective,
Connaissance générale des modes de conservation et des règles de stockage des produits,
Connaissance technique en matière de lutte contre le gaspillage alimentaire.

Savoir-faire :
Aptitudes à l'encadrement d'équipe,
Application de la réglementation en vigueur,
Maîtrise des outils bureautiques,
Qualités d'organisation, de rigueur et d'adaptation,
Sens du travail en équipe et en transversalité,

Savoir-être :
Qualités d'écoute et de discrétion,
Qualités relationnelles,
Disponibilité.

À propos de l'offre

  • PERSONNES À CONTACTER
    Madame Cécile PECOUT
    Chef de service coordination des Moyens aux établissements
    05.44.00.15.67

    Madame Frédérique BERGERON
    Directrice des collèges, jeunesse et sports
    05.44.00.12.02

    Les candidatures devront être constituées :
    - d'une lettre de motivation avec mention de la référence du poste 51/2025
    - d'un curriculum vitae détaillé
    - de la copie des diplômes
    - de la copie de votre dernier arrêté si vous êtes fonctionnaire et/ou de la copie de votre inscription sur liste d'aptitude si vous êtes lauréat de concours

    Et devront être adressées jusqu'au 27/04/2025 inclus

    Merci de privilégier la candidature en ligne
    En remplissant le formulaire dédié directement sur le site
    https://recrutement.haute-vienne.fr/candidat
    Pour y accéder, cliquez sur le lien ci-dessus puis sur « Offre d'emploi » sélectionnez l'offre et « Répondre à cette offre ».

    Ou par courrier à :
    Monsieur le Président du Conseil départemental de la Haute-Vienne
    Pôle ressources
    Direction des ressources humaines
    11, rue François Chénieux - CS 83112
    87031 LIMOGES CEDEX 1

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign., Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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