Chef de cuisine F/H - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU NORD
Référence : O059250905000770
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Wattrelos
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.
Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien au sein du collège de college Pablo NERUDA à Wattrelosvous contribuez à :
-Concevoir et assurer la production des repas servis ;
-Elaborer des menus variés et équilibrés ;
-Réaliser les commandes en gérant les coûts ;
-Appliquer et faire respecter les règles sanitaires, d'hygiène et de sécurité ;
-Animer et coordonner l'équipe de cuisine ;
-Contribuer à la mise en place du PMS ;
-Organiser le magasinage ;
-Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.
Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien au sein du college Pablo NERUDA à Wattrelos vous contribuez à :
-Concevoir et assurer la production des repas servis ;
-Elaborer des menus variés et équilibrés ;
-Réaliser les commandes en gérant les coûts ;
-Appliquer et faire respecter les règles sanitaires, d'hygiène et de sécurité ;
-Animer et coordonner l'équipe de cuisine ;
-Contribuer à la mise en place du PMS ;
-Organiser le magasinage ;
-Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Profil recherché
-Diplômé(e) à minima d'un CAP cuisine ou équivalent en diplôme spécialité cuisine ou restauration ;
-Expert(e) en techniques culinaires, dans l'élaboration de menus équilibrés ;
-Attentif(ve) à la gestion des stocks et des coûts ;
-Respectueux(euse) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS) ;
-Sensibilisé(e) à l'outil informatique (logiciel spécifique de restauration) ;
-Manager à l'écoute de votre équipe.
À propos de l'offre
-
-Diplômé(e) à minima d'un CAP cuisine ou équivalent en diplôme spécialité cuisine ou restauration ;
-Expert(e) en techniques culinaires, dans l'élaboration de menus équilibrés ;
-Attentif(ve) à la gestion des stocks et des coûts ;
-Respectueux(euse) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS) ;
-Sensibilisé(e) à l'outil informatique (logiciel spécifique de restauration) ;
-Manager à l'écoute de votre équipe. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 05/10/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis