Chef de cuisine Guébriant (h/f) - Département du Val-de-Marne
Référence : O094250812000757
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Créteil
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L'activité de la direction s'articule autour de quatre missions principales
* Le soutien à la jeunesse, afin d'offrir à celle-ci un égal accès aux droits et favoriser leur engagement citoyen,
* L'accès à toutes les formes de pratiques sportives pour tous, par le soutien et le développement du sport,
* Le droit aux vacances, grâce à la gestion en direct de deux établissements de vacances familiales, Guébriant et Jean Franco, dans les Alpes,
* L'accueil, l'orientation, information et l'accompagnement des porteurs et porteuses de projets associatifs ainsi que les bénévoles du Val-de-Marne via le service départemental Proj'aide.
Les Villages de vacances du département du Val de Marne, classés trois étoiles, ont pour objectif de garantir et de promouvoir le droit à des vacances de qualité pour tous.
Ses missions sont les suivantes :
* Accueillir les familles et groupes Val-de-Marnais, les enfants dans des clubs ouverts pendant les vacances scolaires
* Accueillir les élèves des collèges du Val-de-Marne et leurs encadrants,
* Faire découvrir la montagne, les randonnées tous niveaux, le ski, l'escalade, la via-ferrate ...
* Proposer des animations sportives et ludiques en journée, des soirées-spectacles après diner
Sous l'autorité de la direction du Village de Vacances et du responsable de restauration, le chef de cuisine dirige, encadre et supervise l'ensemble des équipes restauration (cuisine/ restaurant/ économat)
Profil recherché
Pré requis : BAC PRO cuisinier avec expérience de management ou
BTS dans le domaine de la restauration
Souhaité : BTS hôtellerie restauration
Exigée : 2 ans d'expérience en cuisine en management d'équipe en restauration avec une expérience significative au sein d'une structure hôtelière
Souhaitée : 2 ans d'expérience en Village Vacances ou hôtel club appréciée
Qui sommes-nous ?
Avec 7500 agents exerçant plus de 200 métiers, la collectivité territoriale du Val-de-Marne est le 2ème employeur du territoire. Ensemble, nous menons des actions engagées et solidaires afin d'améliorer la qualité de vie des habitants, usagers et agents du département.
À propos de l'offre
-
Contrat d'un an
-
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 11/10/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance