CHEF DE CUISINE (H/F) - CCAS de LA GARDE
Référence : O083250709000878
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
- Localisation : La Garde
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels TI + RIFSEEP + TICKETS RESTAURANT + 13EME MOIS + PARTICIPATION PREVOYANCE € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité de la Direction de l'Etablissement, le chef cuisinier élabore organise la production de son équipe afin de garantir tous les repas quotidiens. Il gère par ailleurs les relations fournisseurs, il définit les menus en appliquant les règles HACCP, il propose à la direction les procédures d'hygiène et de sécurité propres à la restauration collective.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o083250709000878-chef-cuisine-h-f?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Savoirs et savoir faire :
Manager une petite équipe
Savoir travailler en autonomie
Compétences et connaissances techniques liées à l'activité
Maîtriser la méthode HACCP
Maîtriser les règles se sécurité alimentaire
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
Connaître les gestes et postures de la manutention
Connaître les notions de base concernant les allergies
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
Avoir des notions de maintenance du matériel
Savoir gérer plusieurs activités en même temps
Savoir gérer l'imprévu et les temps forts
Savoir rendre compte à la DSV
Savoir être :
Communication avec la hiérarchie
Faire remonter les informations à la hiérarchie
Ponctualité et assiduité
Disponibilité
Rigueur, méthode et organisation
Sensibilité et écoute des personnes accueillies en adéquation avec le respect des bonnes pratiques professionnelles et en adéquation avec le règlement de fonctionnement
Capacité d'adaptation
Résistance physique
Diplôme/ formation requis :
CAP Cuisinier
Formation aux normes HACCP et des bonnes pratiques alimentaires
Connaissances liées à l'alimentation des personnes âgées
Capacité en management dans la gestion d'une petite équipe
À propos de l'offre
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A transmettre sur rh-competences@ville-lagarde.fr :
CV et lettre de motivation
Dernier arrêté de situation administrative
3 derniers bulletins de paie + celui du 13ème mois
3 derniers entretiens professionnels -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance