CHEF DE CUISINE (H/F) - CHAILLE-LES-MARAIS - E.H.P.A.D. LES PICTONS
Référence : O085250519000270
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Chaillé-les-Marais
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Dans le respect du projet d'établissement, et dans le cadre des dispositions règlementaires régissant la restauration collective (normes d'hygiène, plan alimentaire) assume la responsabilité de la commande, la réception et la gestion du stock de marchandises ainsi que la production de repas pour 79 résidents.
Activités et responsabilités
Organiser le service cuisine
Promouvoir l'efficacité du service cuisine et assurer son évolution
Préparer et transmettre les commandes,
Réceptionner et contrôler les marchandises,
Assurer la gestion des stocks alimentaires,
Produire et valoriser les préparations alimentaires en liaison chaude, y compris régimes mixés et semi liquides, les conditionner,
Veiller à l'équilibre alimentaire,
Maintenir et entretenir les matériels et locaux dans le respect des normes HACCP et des protocoles de nettoyage et de désinfection,
Elaborer les menus et concevoir un plan alimentaire,
Participer à la réflexion pour assurer la cohérence du projet de vie.
Profil recherché
Exigences du poste et compétences attendues
Connaissances : CAP cuisinier / bac pro restauration collective, maîtrise des techniques de cuisine collective, maîtrise de la méthode HACCP,
Savoir être professionnel : patience, dynamisme, respect de la personne, savoir vivre, avoir le sens du travail d'équipe, ponctualité, discrétion.
À propos de l'offre
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Lettre de motivation, CV, diplôme
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 17/08/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis