Chef de cuisine (h/f) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AVEYRON
Référence : O012250612000314
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Mur-de-Barrez
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Cadre d'emploi de référence
Catégorie C de la ?lière technique, grade d'Agent de Maîtrise/Agent de Maîtrise Principal
Cadre d'emploi d'accès
Catégorie C de la ?lière technique
Positionnement hiérarchique
Sous l'autorité fonctionnelle du Principal ou du Proviseur de l'établissement
Sous l'autorité hiérarchique du Président du Département
Domaine d'activité
Restauration collective
Missions principales
Correspondant du groupement d'achat des denrées alimentaires géré par le Département
Veiller au respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ou du dossier d'Agrément Sanitaire le cas échéant et effectuer sa
mise à jour régulière
Participer à la distribution des repas sur site et, le cas échéant, à l'organisation de l'export pour les différentes structures
communales ou intercommunales (crèche, écoles primaires, centre de loisirs...)
Contrôler la qualité
Participer au conditionnement, au stockage des denrées brutes et des plats confectionnés
Participer aux opérations d'épluchage, de lavage, d'assemblage de produits, de surveillance de cuisson
Concevoir des menus, réaliser des plats et contrôler leur qualité
Choisir des produits, calculer des quantités, gérer les stocks et l'approvisionnement en lien avec l'Adjoint-
Profil recherché
Compétences métier
Mettre en oeuvre et respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies
Diriger les ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition
Planifier la production
Elaborer des menus équilibrés respectant le Plan National Nutrition Santé
Formation et expérience
BEP hôtellerie restauration option cuisine, Bac pro Cuisine, CAP restauration ... ou expérience reconnue
CONDITIONS D'EXERCICE
Contexte du poste/contraintes
Planification du temps de travail adaptée au fonctionnement de l'établissement
Horaires : journée continue ou discontinue suivant organisation
Manipulation de charges
À propos de l'offre
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candidatures à déposer sur aveyron.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 20/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance