Chef de Cuisine H/F - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU NORD

Référence : O059250228000024

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Lille
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 30/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges.

L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.

Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, vous contribuez à :

Concevoir et assurer la production des repas servis ;
Elaborer des menus variés et équilibrés ;
Réaliser les commandes en gérant les coûts ;
Appliquer et faire respecter les règles sanitaires, d'hygiène et de sécurité ;
Animer et coordonner l'équipe de cuisine ;
Contribuer à la mise en place du PMS ;
Organiser le magasinage ;
Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.

Profil recherché

Vous êtes :
Diplômé(e) à minima d'un CAP cuisine ou équivalent en diplôme spécialité cuisine ou restauration ;
Expert(e) en techniques culinaires, dans l'élaboration de menus équilibrés ;
Attentif(ve) à la gestion des stocks et des coûts ;
Respectueux(euse) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS) ;
Sensibilisé(e) à l'outil informatique (logiciel spécifique de restauration) ;
Manager à l'écoute de votre équipe.

À propos de l'offre

  • Priorité donnée aux titulaires et lauréats de concours

    Candidater uniquement via les sites prévus à cet effet

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal, Technicien, Technicien principal de 1ère classe, Technicien principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
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    Fonction publique Territoriale
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    • Intervention technique et logistique

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    Fonction publique Hospitalière
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    • Intervention technique et logistique

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  • CHEF DE CUISINE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU NORD

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Nord (59)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
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    Fonction publique Territoriale
  • CHEF DE CUISINE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU NORD

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Nord (59)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 14 mars 2025
    Fonction publique Territoriale