Chef de cuisine (h/f) - Rosny-sous-Bois

Référence : O093250409001142

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Rosny-sous-Bois
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 08/06/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Oui
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous la responsabilité de la Directrice petite enfance, il dirige l'équipe de la cuisine centrale. Il a en charge la préparation des repas et l'organisation la livraison des repas sur les cuisines satellites. Il effectue la gestion administrative et assure le suivi et la gestion du budget lié à la fabrication des repas de la cuisine centrale.
Mise en place d'une assistance technique en lien avec les établissements.

Etre responsable sur site de la restauration petite enfance

- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Encadrer le personnel et être garant des protocoles d'hygiène de la cuisine (suivi des autocontrôles)
- Organiser et contrôler le rôle des agents sur site et les livreurs de repas
- Commander les matières premières en alimentaire et suivre la facture
- Contrôler les livraisons des fournisseurs
- Préparer les menus et participer aux commissions de menus
- Gestion administrative et financière de la cuisine centrale
- Mettre à jour le dossier d'agrément
- Former les nouveaux agents aux mesures d'hygiène
- Effectuer l'entretien ménager et la désinfection de la cuisine, des couloirs, des installations et matériels de cuisine (occasionnellement)

Préparer les repas des enfants

- Réaliser les repas pour l'ensemble des sites
- Préparer la production chaude
- Etre garant de la production froide et chaude
- Dresser et envoyer les plats à la livraison dans le respect des méthodes HACCP

Profil recherché

- Formation de niveau V (BEP cuisine)

Connaissances :

- Connaitre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité,
- Notions de diététique,
- Connaître les techniques de nettoyage,
- Avoir effectué la formation HACCP,
- Respecter et appliquer les notes de services.

Compétences techniques :

- Savoir cuisiner,
- Savoir gérer son temps,
- Etre opérationnel en situation d'urgence,
- Etre réactif,
- Maîtriser les logiciels de bureautique : Word, Excel, Outlook,
- Savoir encadrer une équipe.

Compétences comportementales :

- Etre ponctuel
- Etre vigilant
- Etre rigoureux et organisé
- Avoir le sens du relationnel (travail en équipe)
- Devoir de discrétion
- Etre polyvalent
- Etre autonome et savoir prendre des initiatives
- Avoir le sens du service public

Qui sommes-nous ?

Véritable carrefour de communication stratégique à 5 km de Paris, Rosny-sous-Bois (44000 habitants) constitue un territoire de projets dynamique. Associons nos talents, nos énergies, nos idées, pour bâtir votre avenir et le nôtre. La Ville recrute

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation à
    Monsieur le Maire, à l'adresse suivante :
    drh.recrutement@rosnysousbois.fr
    Mairie, 20 rue Claude Pernès
    93111 ROSNY SOUS BOIS CEDEX

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 10/06/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Manutentionnaire (h/f) - Drancy

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 17 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent de propreté espaces publics (h/f) - Les Lilas

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 17 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent de restauration (h/f) - Sevran

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 17 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Responsable des travaux VRD et d'entretien (h/f) - Rosny-sous-Bois

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 17 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Agent polyvalent brigade proximesnil (h/f) - Le Blanc-Mesnil

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 17 avril 2025
    Fonction publique Territoriale
  • Responsable de département services généraux et fonctionnement courant H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Agence Régionale de Santé Ile-de-France (ARS Ile-de-France)
    • En ligne depuis le 16 avril 2025
    Ministère du Travail, de la Santé et des Solidarités