Chef de cuisine (h/f) - Rosny-sous-Bois
Référence : O093250409001142
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Rosny-sous-Bois
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Oui
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité de la Directrice petite enfance, il dirige l'équipe de la cuisine centrale. Il a en charge la préparation des repas et l'organisation la livraison des repas sur les cuisines satellites. Il effectue la gestion administrative et assure le suivi et la gestion du budget lié à la fabrication des repas de la cuisine centrale.
Mise en place d'une assistance technique en lien avec les établissements.
Etre responsable sur site de la restauration petite enfance
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Encadrer le personnel et être garant des protocoles d'hygiène de la cuisine (suivi des autocontrôles)
- Organiser et contrôler le rôle des agents sur site et les livreurs de repas
- Commander les matières premières en alimentaire et suivre la facture
- Contrôler les livraisons des fournisseurs
- Préparer les menus et participer aux commissions de menus
- Gestion administrative et financière de la cuisine centrale
- Mettre à jour le dossier d'agrément
- Former les nouveaux agents aux mesures d'hygiène
- Effectuer l'entretien ménager et la désinfection de la cuisine, des couloirs, des installations et matériels de cuisine (occasionnellement)
Préparer les repas des enfants
- Réaliser les repas pour l'ensemble des sites
- Préparer la production chaude
- Etre garant de la production froide et chaude
- Dresser et envoyer les plats à la livraison dans le respect des méthodes HACCP
Profil recherché
- Formation de niveau V (BEP cuisine)
Connaissances :
- Connaitre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité,
- Notions de diététique,
- Connaître les techniques de nettoyage,
- Avoir effectué la formation HACCP,
- Respecter et appliquer les notes de services.
Compétences techniques :
- Savoir cuisiner,
- Savoir gérer son temps,
- Etre opérationnel en situation d'urgence,
- Etre réactif,
- Maîtriser les logiciels de bureautique : Word, Excel, Outlook,
- Savoir encadrer une équipe.
Compétences comportementales :
- Etre ponctuel
- Etre vigilant
- Etre rigoureux et organisé
- Avoir le sens du relationnel (travail en équipe)
- Devoir de discrétion
- Etre polyvalent
- Etre autonome et savoir prendre des initiatives
- Avoir le sens du service public
Qui sommes-nous ?
Véritable carrefour de communication stratégique à 5 km de Paris, Rosny-sous-Bois (44000 habitants) constitue un territoire de projets dynamique. Associons nos talents, nos énergies, nos idées, pour bâtir votre avenir et le nôtre. La Ville recrute
À propos de l'offre
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Envoyer CV et lettre de motivation à
Monsieur le Maire, à l'adresse suivante :
drh.recrutement@rosnysousbois.fr
Mairie, 20 rue Claude Pernès
93111 ROSNY SOUS BOIS CEDEX -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 10/06/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance