CHEF DE CUISINE H/F 100% (GHND)

Référence : 2025-2070325

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Pierre Oudot
  • Localisation : Bourgoin-Jallieu

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Superviser la production de 3000 repas en liaison froide et garantir la qualité, l’hygiène et la sécurité alimentaire des plats distribués.

Responsabilités :

_ Planifier et organiser la production en liaison froide.

_Encadrer, former et motiver l’équipe de cuisine.

_Appliquer et contrôler les normes HACCP et la sécurité alimentaire.

_Gérer approvisionnements, stocks et traçabilité.

_Vérifier la qualité et la conformité des préparations.

Localisation

Localisation : 30 AVENUE DU MEDIPOLE BP 40348 38302 BOURGOIN-JALLIEU CEDEX

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 13/10/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • CHARGE D'INVENTAIRE - DALTE -

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier Charles Perrens
    • En ligne depuis le 10 octobre 2025
    Fonction publique Hospitalière
  • DOPC SDOPAP DUOS PI Brigade Fluviale Mécanicien nautique H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Paris (75)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Préfecture de Police de Paris
    • En ligne depuis le 10 octobre 2025
    Préfecture de police - Liberté, égalité, fraternité
  • CARROSSIER EXPERT

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Région de gendarmerie d'Ile-de-France
    • En ligne depuis le 10 octobre 2025
    Ministère de l’Intérieur
  • Personnel de Prestation Hôtelière et de Service / Barman

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Seine Saint-Denis (93)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Commandement du soutien opérationnel de la gendarmerie nationale 93
    • En ligne depuis le 10 octobre 2025
    Ministère de l’Intérieur
  • Magasinier - Secteur Restauration () -

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Marne (51)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Reims
    • En ligne depuis le 10 octobre 2025
    Fonction publique Hospitalière
  • Responsable du restaurant du personnel - site de Heinlex

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Loire Atlantique (44)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Centre Hospitalier de Saint Nazaire
    • En ligne depuis le 10 octobre 2025
    Fonction publique Hospitalière