Chef de cuisine H/F
Référence : 2024-1773369
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : CROUS de l'Académie de Créteil
- Localisation : Créteil
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
- Le/La chef(fe) de cuisine aura la charge d’un restaurant étudiant.
- Il aide également dans la coordination de la production et de l'activité d’une cafétéria
Activités principales :
- Manager les équipes, transmettre et former
- Contribuer activement à la mise en place d’une offre de restauration variée, qualitative et répondant aux besoins des étudiants et des établissements d’enseignement supérieur
- Assurer le circuit des commandes
- Entretenir l’hygiène des locaux et du matériel
- Assurer les opérations de traçabilité dans le cadre des normes HACCP
- Gérer les menus, les stocks et les agents de restauration du secteur
- Participer à la création des recettes et des fiches techniques en lien avec la direction de la restauration
Profil recherché
- Savoir-faire culinaire
- Maîtrise de l'organisation du travail
- Connaissances des règles de gestion du personnel ouvrier
- Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaire
- Connaissance des normes de sécurité
- Capacité à utiliser un programme informatique
Localisation
Localisation : 70 Avenue du Général de Gaulle 94000 Créteil
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV est obligatoire
À propos de l'offre
-
Vacant à partir du 06/12/2024
-
Responsable de production culinaire