Chef de cuisine H/F

Référence : 2024-1773369

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : CROUS de l'Académie de Créteil
  • Localisation : Créteil

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie B (profession intermédiaire)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

  • Le/La chef(fe) de cuisine aura la charge d’un restaurant étudiant.
  • Il aide également dans la coordination de la production et de l'activité d’une cafétéria

Activités principales : 

  • Manager les équipes, transmettre et former
  • Contribuer activement à la mise en place d’une offre de restauration variée, qualitative et répondant aux besoins des étudiants et des établissements d’enseignement supérieur
  • Assurer le circuit des commandes
  • Entretenir l’hygiène des locaux et du matériel
  • Assurer les opérations de traçabilité dans le cadre des normes HACCP
  • Gérer les menus, les stocks et les agents de restauration du secteur
  • Participer à la création des recettes et des fiches techniques en lien avec la direction de la restauration

Profil recherché

  • Savoir-faire culinaire
  • Maîtrise de l'organisation du travail
  • Connaissances des règles de gestion du personnel ouvrier
  • Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaire
  • Connaissance des normes de sécurité
  • Capacité à utiliser un programme informatique

Localisation

Localisation : 70 Avenue du Général de Gaulle 94000 Créteil

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV est obligatoire

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 06/12/2024
  • Responsable de production culinaire

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Responsable Restauration F/H

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Hôpital Bicêtre
    • En ligne depuis le 29 mars 2024
    Fonction publique Hospitalière
  • Responsable Transport – Restauration F/H

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : Hôpital Bicêtre
    • En ligne depuis le 05 janvier 2024
    Fonction publique Hospitalière
  • Responsable Qualité/hôtellerie et logistique F/H

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : AP-HP. Hôpitaux universitaires Henri-Mondor
    • En ligne depuis le 03 septembre 2024
    Fonction publique Hospitalière